View Full Version : хочу изменить CZUser-Info
CZUser-Info !!!!
я заметил что он делает 11 запросов !!! я хочу сделать так чтобы половина всего модуля была доступна только админу то есть когда заходил админ тогда и появлялась другапя половина блока!! тем самым сокртив загрузку модуля
или же посоветуй те другой модуль который жрет мало запросов
http://mynuke.ru/modules.php?name=Downloads&op=getit&lid=101
этот блок можно настроить вывод под себя, следовательно сократить количество запросов
помогите блок юзер инфо адаптировать под 79 нюку а то после него нюка перестает грузиться
слушай а как сделать чтобы допустим половина блока автоизации показывалось только админу а не пользователю
добавляйте проверку в блок
if(is_admin($admin)){
}
например в том блоке который я предложил, вот кусок в блоке надо изменить на такой:
#######################################################################################################
### 1- Да | 0 -Нет ####################################################################################
$viewlastuser = "1"; //Показывать последнего зарегистрированного пользователя
$viewnumuser = "1"; //Показывать общее количество зарегистрированных пользователей
$viewwho_online_now = "1"; //Показывать имена пользователей, кто сейчас в online
if(is_admin($admin)){
$viewuserCount = "1"; //Показывать количество пользователей зарегистрированных за сегодня
$viewuserCount2 = "1"; //Показывать количество пользователей зарегистрированных за вчера
$viewguest_online = "1"; //Показывать количество госте находящихся в online
$viewmember_online = "1"; //Показывать количество пользователей находящихся в online
}
$viewpm = "1"; //Показывать информацию о приватных сообщениях
#######################################################################################################
MyNuke.ru