View Full Version : комменты к новостям
Infernoff
16.01.2006, 02:01
установил хак добовление к новостям комментов со самайлами, все работает, сайлы есть, вот только теперь при добавлении комментов они не видны. старые есть, а новых не видно, хотя кол-во комментов меняется.(на главной комментариев2 после добавления стало 4 хотя комментов в новостях после хака не видно(ток старые, до хака)
Infernoff по умолчанию в nuke нет смайлов в хаке, если конечно вы не используйте какой либо визуальный редактор, для заполнения комментариев, какая у вас версия php-nuke?
Infernoff
16.01.2006, 17:51
версия 7.9, хак скачал отсюда, Comments from slaed to nuke . Все работает, но только комменты которые добавили не выводятся...
у меня такая же проблема была но я ее решил но честно непомню как(((
я тебе могу помочь!! у меня нюка 79 и стоит рабочии эти комменты!!! но как тебе выложить там ведь файл
Infernoff
16.01.2006, 19:08
стукни прошу в асю 826583
Infernoff
17.01.2006, 17:10
не работает все равно(( помогите пожалуйста! =(((
Infernoff а вы уверены, что выполнили все действия по инструкции установки? и sql запросы сделали?
Soniks
Запрос в базу сделал, но не работает, пробывал на нюке 7.9.3.1
Старые коменты есть, просмотр работает, а при отправке просто обновляет страницу.
Graney а вас не смутила надпись в хаке:
Комментарии для новостей, портированые из Slaed 1.4 в php-nuke 7.6 + patch 3.1
наверное это о чемто говарит, в 7,9 много изменений, в том числе и модерация, поэтому можно только если таблицу с коментами от 7,9 заменить на 7,6, для этого выполнить sql запрос
DROP TABLE IF EXISTS `nuke_comments`;
CREATE TABLE `nuke_comments` (
`tid` int(11) NOT NULL auto_increment,
`pid` int(11) NOT NULL default '0',
`sid` int(11) NOT NULL default '0',
`date` datetime default NULL,
`name` varchar(60) NOT NULL default '',
`email` varchar(60) default NULL,
`url` varchar(60) default NULL,
`host_name` varchar(60) default NULL,
`subject` varchar(85) NOT NULL default '',
`comment` text NOT NULL,
`score` tinyint(4) NOT NULL default '0',
`reason` tinyint(4) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`tid`),
KEY `tid` (`tid`),
KEY `pid` (`pid`),
KEY `sid` (`sid`)
) ENGINE=MyISAM;
но всеравно многое не будет работать
Soniks
ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
а то где не спрошу, 0 ответа, даже примерно хотя бы.
Я знал что в 7.9 и 7.9.3.1 много изменений, поэтому обычно так и спрашивал (можно ли, сложно ли и что именно и где поменять). А тут просто готовую тему увидел и дописал как оказалось, ненапрасно. :)
Вопросик только один.
Поподробней можно, что не будет работать? чтобы в будущим не столкнуться с проблемой.
Я так поглядел:
10 самых комментируемых статей - работает
Блок последних коментов - работает
А если только эта модерация непонятная, то без нее в 100 раз лучше (таблицу nuke_comments_moderated, я так понимаю можно тоже удалить)
Еще раз спасибо!
Graney да, именно модерация и не будет работать
еще вопрос созрел по этому хаку.
как сделать в этом хаке ограничение на размер комментария.
в стандартном комменте ограничения на размер ставятся из админки (в байтах)
тут ничего этого нет. функцией и привязывать к админке нет необходимости, просто указать бы как нибудь в самом комменте этом размер, например 512 байт.
и вообще бы хорошо было, если бы сделать задержку по времени, как в опросе.
код от спама установил, но при желании флудануть статьи это не спасет, причем можно мегобайтами текста комментировать да и паузы никакой нет, между размещением.
заранее спасибо
интересно. у меня 7.9 тоже, выполнил запрос и всеравно комментарии не видно.
Wind после запроса, добавьте комментарий он должен отобразиться
Ничего подобного. Они стали добавляться после того, как я удалил pid и reason из nuke_comments. Только теперь такие вопросы:
1. Как сделать, чтоб работали смайлики?
2. После установки все старые комментарии теперь не видно. Как исправить?
Wind а вы читали что я написал выше, что будут проблемы и комментарии удаляться!
и смайликов по стандарту ни каких не имеються в комментариях
У меня версия 7.6 патч 3.0 ,скачать 3.1 не могу
You don't have permission to access /files/np/76patched3dot2.zip on this server.
А на 3.0 не отображает коменты...
как устранить проблему с отображением коментов ?
Episod а какая у вас именно проблема?
Soniks Не отображаются коменты ! Сами то они добавляются.. а вот только куда..
Может где то в другом конце сайта ? =)
Episod не отображаються скорее всего по причине того что их нет там, т.е. из-за различной структуры таблицы 7.6 и 7.9
Soniks Ну тогда вопрос,зачем выкладывать в файлы то что не работает... что мне теперь делать ?
Написано же ведь 7.6 +patch 3.1 я и скачал на радости и поставил...
Может ты подумал что у меня 7.9 версия ?
У меня 7.6
Ну то у кого как не работает, если делать всё как написано, то обычно проблем не возникает, потому что я портировал эти комменты и я их сам юзаю на сайте. Убедись, что ты правильно их поставил и просмотри ещё раз файл install.txt, там всё прекрасно работает, только нужно смотреть, кстати, под patch 3.2 они тоже работают.
Brian,я не на столько туп что бы не зделать так как написано ! Единственное что,патч у меня 3.0 а не 3.1
Это не особо играет роль, потому что по суте 3.0 ничем не отличается, скачай последние комменты с этого сайта, ещё раз просмотри install.txt потому что ты мог что то упустить. Если не поможет, стукни ко мне в аську (в профиле).
BriaN Что-то не нашол я там твою аську,дай номерок мне в ПМ
MyNuke.ru