View Full Version : проблема с регистрацией пользователей
я совсем неопытный нюкер, и тут возникла такая проблемма, нюка стоит на локалхосте, и когда юзеры в локалке регистрируются подтверждение аккаунта посылается на почтовый ящик, а у нас нет почты в локалке, и почтового серверанет, вобщем как сделать так чтобы они регились без подтверждения через почту?
http://mynuke.ru/modules.php?name=Downloads&op=getit&lid=27
спасибо, только теперь когда пользователь регистрируется, всё проходит успешно, но при входе, выскакивает ошибка неверный логин!, а логин верный... :-(
....и ещё, нажал кнопку выход и всё даже как админ зайти немогу, пишет неверный логин, что делать?
что делать? я бался с проблемой регистрации юзеров, регистрация проходила успешно, но по оканчинии когда система просит ввести логин и пароль зарегиного юзера, система выдаёт ошибку неправильный логи!.....вот...ну это ладно, но! в админской панели я нажал кнопку выход (бомбочка) мне написали вы вышли.....и при попытке снова войти с админскими паролем и логино, система пишет неправильный логин! всё...
spike в админ панеле при авторизации никаких надписей типа неправильный логин не выдается, видимо вы куда то не туда пытаетесь зайти.
да нееет я пытаюсь просто войти в систему как админ! а мне пишет неправильный логин! такая же байда после регистрации юзеров, регистрация проходит, а когда в конце система просит ввести логин и пароль, вводишь а она пишет неправилиный логин!!!!!!!!!
Блин ладно с админом разобрался! Но что делать с пользователями? Я ставил NO mail Hack, может быть из-за этого чтото случилось, все версии совпадают....ну нехочет он пускать юзера после создания и активации аккаунта и всё тут....пишет неправильный логин!
spike а вы в бд добавили таблицу, сделали sql запрос как указано в инструкции по установке хака?
имеется ли ссылка в интернете на ваш сайт, что бы посмотреть?
попробую сделать чтоб из инета видно было, но вообще нюка на локал хосте стоит.....сайт для локалки...
spike у вас на локал хосте имеются еще какие либо сайты, а именно nuku или phpbb?
вы пробывали чистить куки? проблема тока у вас?, проверьте...
Нет, только один сайт, куки чистил, зарегиться нереально со всех компов в сети(пробывал 10 из 550) пускает только админа, а также пробывал создать пользователя через админку такая же хрень регистрация проходит аккаунт активизируется, пробуешь войти, пишет - Неправильный логин! А если заходить из инета вот ссылка http://212.83.25.38:8090 то там вообще чтото новенькое, посмотрите пожалуйста..... я думаю может дело в MYSQL мож там надо что нибудь добавить.....
spike сайт не удалось посмотреть, гляну позже, но по симтомам похоже, что не верно настроен php, посмотритев php.ini должны быть включено использование cookie
session.use_cookies = 1
и все пути должны быть правильны
какая конфигурация сервера? сами собирали или готовый?
Собирал сам Apache 2.0.55, php5.1.1, MySQL5.0, PHP-Nuke 7.6 patch3 и поставил Mail hack Покавырялся в MySQL и выяснил что после регистрации несоздается DATA в таблице пользователей(nuke_users), в таблице Verify (nuke_users_verify) которую добавляет mail hack новый юзер появляется......может это о чем то говорит? В php.ini у меня session.use_cookies = 1, а вот с путями чтото непонятно....какие именно пути?
spike возможно порушились таблицы, попробуйте, для начало заменить папку Your_Account из дистрибутива, т.е. без Mail hack. если не поможет, то переустановите бд
А Nuke может работать на PHP 5 и MySQL 5 ? или нужны версии 4?
spike может, но если правельны настроены, т.к. уже в 5-х версиях идет работа с кодировками, что частая проблема в php-nuke.
Да уж на счет кодировок ты прав, я тут переставил MySql с 5 обратно на 4 версию.....заработало!!! юзеры регистрируются, но всё в знаках вопроса!!!!! Как поправить? PHP 5, а Mysql 4.....
Вобщем АХТУНГ нюкеры Пятую Базу в атстой!
spike честно говоря, надоело уже говорить одно и тоже про кодировку, вот читайте и правьте http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=58477&rand=93
да хрен там, не в этом дело.....
MyNuke.ru