View Full Version : Изменяем phpbb( форум)
вот несколько вопросов, как изменить:
1. я хочу чтобы левого блока и блока на верху где написанно (сайт. наши форумы) небыло , где это можно исправить.
2. где можно изменить ссылку на регистрацию посетителя, хочу чтобы регистрация выполнялась только с сайта...
версию не знаю форума устанавливал вместе с нюкой 7.9
1. http://forum.mynuke.ru/faq.php?faq=phpnuke_faq_edit#faq_nuke_forum_full
2. ну вообще то регистрация и должна выполнятся только с сайта, редактируйте езд файлы темы overall_header.tpl
modules/Forums/nukebb.php
удалить:
include("header.php");
как написанно в статье то тогда воще форум не грузиться, может опечатка
и как у форума убрать блок входа снизу страницы
так и не понял где ссылки подправить, в самой темки??
подскажите пожалуйсто, уже не знаю че делать
Vek modules/Forums/nukebb.php
удалить:
include("header.php");
как написанно в статье то тогда воще форум не грузиться, может опечатка
вы не внимательно читали топик, точнее прочли не то что вам надо, а там приводилась ссылка на пост с вашей проблемой.
найдите и удалите в файле index_body.tpl, все что между (включая эти строки):
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
...
<!-- END switch_user_logged_out -->
спасибо удалил.
с ссылками разобрался они были в файле overall_header.tpl
остался 1 вопрос в каком файле можно изменить верхушку сайта, хочу по своему сделать.
Vek а разве в overall_header.tpl нету этой "верхушки" или вы про, что то другое говорите?
я говорю про логотип сайта, вверху форума
и подскажите хороший блок, который выводит новые сообщения форума на главной странице по середине.
я говорю про логотип сайта, вверху форума
ссылку я дал выше, читайте все внимательнее
и подскажите хороший блок, который выводит новые сообщения форума на главной странице по середине.
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?p=6873#post6873
загрузил картинку, что хочу сделать . помогите!!!
подробнее: 1. в каком файле и какой код надо убрать чтобы убрать то что я написал на картинки.
2. в каком файле надо изменить код чтобы загружалось вместо лога другая картинка.
форум на движке пшпбб стоит с версией нюки 7.9
большое спасибо!
Vek поподробнее пожалуйста, а то я лично ни чего не понял, что убрать, где удрать
на картинки же написанно что я хочу убрать, это блок между логом сайта и начало форума, там написанно "имя_сайта: наши форумы"
а изменить я хочу, чтобы было совершенно другое лого. где это можно прописать.
Vek в файле includes/page_header.php
уберите:
$sql = "SELECT custom_title from ".$prefix."_modules where title='$name'";
$result = $db->sql_query($sql);
$row = $db->sql_fetchrow($result);
if ($row[custom_title] == "") {
$mod_name = ereg_replace("_", " ", $name);
} else {
$mod_name = $row[custom_title];
}
if (!$is_inline_review & $mod_name != "Private Messages") {
title("$sitename: $mod_name");
}
den_master
14.11.2008, 18:17
лови блок номано работает все в архиве
видел на каком-то сайте такую фишку:
в тело сообщения вставлена картинка (или несколько) небольшого формата (предпросмотр), а при нажатии на неё в отдельном окне выскакивает целиком.
только это не Bb код, а именно "добавленый файл".
это что, аддон какой-нибудь???
как такое можно устроить???
Если не ошибаюсь, то в данном моде есть такая возможность http://mynuke.ru/modules.php?name=Downloads&op=getit&lid=88
Soniks
Спасибо, проверим.
Что-то немного и вправду похожее на этот форум было и там (но не очень) :)
Soniks
Всё просто именно так как надо, вот только не могу найти файл в котором забит дизайн отображения добавленного файла. А то как-то не очень симпатично всё это выглядит.
BFG шабло форума viewtopic_attach_body.tpl
в архиве два варианта отображения его присутствует.
Soniks
Понятно, теперь такой проблемс, при просмотре форума аттачи показаны как миниатюра, но не отображаются\закачиваются при использовании их как ссылки, хотя при предпросмотре всё нормально и просматривается и качается (если rar).
А при прсмотре форума получаю пустую страницу при просмотре любого добавленного файла...
Подскажи пож-та что делать...
BFG Я что то ни чего не понял из выше сказанного :oooo::smile:
попытаюсь ещё раз обьяснить...
значит так. в администрации форума (вложения) есть такая функция как "показывать миниатюры" (при добавлении в сообщение картинки, она показывается не в реальный размер, а уменьшено).
тут думаю всё понятно...
дальше.
добавляю я картинку. просматриваю тему и вижу миниатюру своей добавленной картинки, но просмотреть её в полный размер не могу. (невозможно отобразить страницу)
а вот если не размещать сообщение, а нажать кнопку "предварительный просмотр", то увидим то же самое сообщение (миниатюру картинки), но вот только разница в том, что со страницы предпросмотра можно посмотреть файл и во весь "рост" (нажав на миниатюру откроется страница с картинкой в реальный размер).
тоже самое и с архивами, с предпросмотра качается, а из топика форума уже нет.
фууу, вроде понятнее пояснил.
BFG а какая ссылка идет когда не получаеться скачать и какая когда получаеться? чем они отличаються?
В предпросмотре открывается страница например (получается):
http://www.mysite.com/modules/Forums/files/image.jpg
В готовом сообщении, например:
http://www.mysite.com/modules.php?name=Forums&file=download&id=11
И пустая страница...
BFG там скорее всего не пустая страница, а страница с ошибкой, нужно включить отображении ошибок.
а можно ли как-то сделать так, чтобы на главной был не список форумов, а можно было писать свои новости? если это возможно, то как это сделать?
Волк имеется модуль Submit_News (идет в дистрибутиве) вот, он это позволяет осуществлять.
MyNuke.ru