Вход

View Full Version : помогите переделать мне нумерацию страниц..

007
21.01.2006, 19:27
Мой сайт имеет тематику мобильные телефоны и по этому имеет очень много новостей я поставил нумерацию страниц... внизу все работает но он внизу пишет вот так

[ 1 | 2 ]

это примерно через 2 месяца будет до 50 страницы только это же будет все отображаться и будет уж очень не красиво как сделать так чтобы было вот так:

[ 1 | 2 | 3 ]...[ 56 ]

тоесть не писались все какие нстраницы есть а постепенно менялиись.... например тут на форуме этоже самое есть... и получается в посте 1 2 3 ... 6 Как сделать для новостей ? у меня PHPNUKE 7.9 Rus и Page_Numbers_77_RUS

Soniks
21.01.2006, 21:35
Найдите:

echo "[ " ;
for ($i=1; $i < $numpages+1; $i++) {
if ($i == $pagenum) {
echo "<b>$i</b>";
} else {
if(isset($new_topic)) {
echo "<a href=\"modules.php?name=News&amp;new_topic=$new_topic&amp;pagenum=$i\">$i</a>";
} else {
echo "<a href=\"modules.php?name=News&amp;pagenum=$i\">$i</a>";
}
}
if ($i < $numpages) { echo " | "; } else { echo " ]"; }
}

Замените на:

for ($i=1; $i < $numpages+1; $i++) {
if ($i == $pagenum) {
echo "[<b>$i</b>]";
} else {
if(isset($new_topic)) $top = "&amp;new_topic=$new_topic";

$pagelink = 10;
if (($i > $pagenum) AND ($i < $pagenum+$pagelink) OR ($i < $pagenum) AND ($i > $pagenum-$pagelink)) {
echo " [<a href=\"modules.php?name=News".$top."&amp;pagenum=$i\">$i</a>] ";
}
if (($i == $numpages) AND ($pagenum < $numpages-$pagelink)){
echo "... [<a href=\"modules.php?name=News".$top."&amp;pagenum=$i\">$i</a>]";
}
if (($i == 1) AND ($pagenum > 1+$pagelink)){
echo "[<a href=\"modules.php?name=News".$top."&amp;pagenum=$i\">$i</a>] ...";
}
}
}

должно помочь

007
05.02.2006, 16:47
Вообщем помогло... только есть баг.. Новости не листаются.... Нажимаешь на цифру и вот этот адресс

http://www.gsm-news.ru/modules.php?name=News&pagenum=

как исправить ?

Просмотрел скрипт вроде все ОК !!! И нашел другой баг... Получается когда находишься на сайте www,gsm-news.ru/index.php пробуешь листать новости пишет этот адресс http://www.gsm-news.ru/modules.php?name=News&pagenum=

Но когда подставляешь сам вручнуюю цифру из страницы то он открывает ее и причем тут же пытаешь перелистнуть на другую то все работает адресс полный с цифрами не работает именно только на index.php

и еще один вопросик ... как сделать чтобы сообщения показывался на всех страницах ?

admin.php?op=messages вот этот имею ввиду !

007
06.02.2006, 20:31
как блин переделать-то ?

Soniks
06.02.2006, 21:52
подправил...

GreatXSP
26.02.2006, 01:01
это я так понял изменения для модернизированного файла новостей, у меня вопрос как сделать разделение новостей в оригинальной нюке 7.9рус ?

Soniks
26.02.2006, 02:10
GreatXSP почитайте первый пост, автор его пишет, что стоит Page_Numbers, сл-но надо его поставить, скачать можно на phpnuke.ru