View Full Version : Переход со Slaed
Crazy_095
01.02.2006, 22:18
Как перейти со Slaed на PHP Nuke? Есть ли конвертеры базы, а если нет, то как переносить?
Crazy_095 ну в принцепе не так сложно, все конечно зависит от используемых вами модулей и аналогов у php-nuke таких же. Конвекторов нету, так что придется все переносить в ручную.
Crazy_095
02.02.2006, 08:09
А можно поинтересоваться, как? Просто переносить содержание таблицы без изменений из Slaed в PHP Nuke? Модули стандартные!
Crazy_095
02.02.2006, 16:08
Подскажите плиз!!! Хочу на PHP Nuke!
когда я конвектировал БД для модулей под Slaed я просто поменял префикс с nuka => slaed и все работало...... Скорей всего можете попробовать на локалке :oooo:
Alexander-V-Sh
23.05.2006, 13:45
таким переносом не занимался, но логически любую бд можно перенести, например, используя эксель или блокнотик.
устанавливаешь нюк.
возьмем к примеру модуль новости. если у них таблицы похожи (коменты, топики, статьи)
вбей любых пару новостей и посмотри отличие твоих таблиц от других.
свою бд редактируешь так, как в нюке. а именно удаляешь или добавляешь какие нибудь поля.
Например.
Если в слаеде поле с датой называется DATETIME, а в нюке DATE, то просто в блокнотике заменяешь все DATETIME на DATE.
Если в Слаеде присутсвует поле IP, а в нюке его вообще нет, то просто удалить.
---
Внимательнее только быть, сравнивая таблицы и ища отличия, чтобы не запутаться, и все должно получиться.
MyNuke.ru