View Full Version : размер страницы
интересно, можно ли каким-то образом изменить тему, сделанную под экран с разрешением 800#600, на разрешение 1024#768 ? кто знает?
Graund да все можно было бы желание...
переставляешь размеры таблиц переделываешь картинки (если надо)
Graund в самой теме, в файле themes.php или же в html файлах, если тема на них основана
на Php, а в каких строках?
Graund это все зависит от конкретной темы? здесь вам больше понадобятся знания не php, а html.
смотрите по тегу таблицы и там где указана определенная штрина (width) меняйте ее на свою или же на 100%
Например, было так:
echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"840\" align=\"center\">\n"
Стало так:
echo "<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" align=\"center\">\n"
JM-Master
22.01.2006, 16:55
Что подскажите сделать в такой ситуации:мне нужно,чтобы при разрешениях,выше 800х600 содержание сайта выравнивалось по центру страницы,как бы сохраняя свой вид при 800х600.Надеюсь,не очень путанно обьяснил :smile:
JM-Master вот как раз мое сообщение выше, в первой строчке, которую я привел вот так и сделайте. Таблица будет находиться по центру и со строгими размерами.
JM-Master
22.01.2006, 20:23
К сожалению не получается.Раньше максимум чего удавалось добиться-это выравнивания по левому краю,теперь при редактировании размеров таблиц все выходит вкривь и вкосьювозможно,я редактировал не те файлы
это уже знание Html.... это надо всета ки знать!
редактировать надо самую первую таблицу, та которая над всеми! посмотрите видео урок по созданию тем (http://mynuke.ru/modules.php?name=Downloads&op=getit&lid=107), может он вам поможет.
JM-Master
22.01.2006, 20:40
Фух,все оказалось гораздо проще чем я думал...Всего лишь надо было отредактировать первую строчку header.html.Soniks,спасибо Вам большое
MyNuke.ru