View Full Version : не могу понять!
Здрасте всем!
Подскажи как мне сделать так, что бы каталок ссылок был на www.katalog.domain.ru а открывался на www.domain.ru
Я вообще не понимаю надо делать!
на сайта otvali.ru каждая категория на www.***.domain.ru
помогите плиззззз!
sharez что то я снысл затеии не понимаю....
понятно, когда каждый каталог (Авто, Отдых...) находиться на отдельном поддомене (avto.site.ru, otdix.site.ru, ...) это у добно, а то что вы хотите сделать, это не понятно...
Ну я как бы думаю что если он будет на katalog.domain.ru то тогда вес ссылок на domain.ru будет больше чем, если бы каталок был domain.ru/katalog
Разве я не прав?
sharez чесно говоря я до сих пор не могу понять, что вы хотите этим сделать, поддомен, считайте что это уже совсем другой сайт и не относиться к самому домену, хотя это все зависит от поисковика.
Soniks ресурсы будут ссылаться на меня как на domain.ru
а я на них буду ссылаться с katalok.domain.ru
вот впринципе и все, вес ссылок на мой ресурс будет оч. большой тк. как ссылка не сквозная или как там )))
Soniks Так как сделать то это??? подскажи пожалуйста!
sharez вы не можете создать суб-домен что ли? в чем ваша проблема?
Soniks мне надо что бы каталог ссылок был на домене 3 уровня, и при этом был в самом движке, я не понимаю как это сделать! как обьяденить?
Alexander-V-Sh
01.06.2006, 11:41
вес ссылок на мой ресурс будет оч. большой тк. как ссылка не сквозная или как там )))
С чего ты это решил?
Soniks
Я так понимаю он хочет сделать чтобы каталог ссылок был у него и там и там. Но если в модуле идет запрос в БД, откуда вынимаются все ссылки, то на субдомене и нюки нет даже.
Иными словами сделать сьраницу на субдомене, используя БД нюки (если я правильно понял).
MyNuke.ru