PDA

View Full Version : не могу понять!

sharez
17.05.2006, 01:51
Здрасте всем!

Подскажи как мне сделать так, что бы каталок ссылок был на www.katalog.domain.ru а открывался на www.domain.ru
Я вообще не понимаю надо делать!

на сайта otvali.ru каждая категория на www.***.domain.ru

помогите плиззззз!

Soniks
20.05.2006, 00:12
sharez что то я снысл затеии не понимаю....
понятно, когда каждый каталог (Авто, Отдых...) находиться на отдельном поддомене (avto.site.ru, otdix.site.ru, ...) это у добно, а то что вы хотите сделать, это не понятно...

sharez
20.05.2006, 14:08
Ну я как бы думаю что если он будет на katalog.domain.ru то тогда вес ссылок на domain.ru будет больше чем, если бы каталок был domain.ru/katalog

Разве я не прав?

Soniks
23.05.2006, 03:08
sharez чесно говоря я до сих пор не могу понять, что вы хотите этим сделать, поддомен, считайте что это уже совсем другой сайт и не относиться к самому домену, хотя это все зависит от поисковика.

sharez
23.05.2006, 04:31
Soniks ресурсы будут ссылаться на меня как на domain.ru
а я на них буду ссылаться с katalok.domain.ru
вот впринципе и все, вес ссылок на мой ресурс будет оч. большой тк. как ссылка не сквозная или как там )))

Soniks Так как сделать то это??? подскажи пожалуйста!

Soniks
30.05.2006, 22:50
sharez вы не можете создать суб-домен что ли? в чем ваша проблема?

sharez
01.06.2006, 00:38
Soniks мне надо что бы каталог ссылок был на домене 3 уровня, и при этом был в самом движке, я не понимаю как это сделать! как обьяденить?

Alexander-V-Sh
01.06.2006, 11:41
вес ссылок на мой ресурс будет оч. большой тк. как ссылка не сквозная или как там )))
С чего ты это решил?

Soniks
Я так понимаю он хочет сделать чтобы каталог ссылок был у него и там и там. Но если в модуле идет запрос в БД, откуда вынимаются все ссылки, то на субдомене и нюки нет даже.
Иными словами сделать сьраницу на субдомене, используя БД нюки (если я правильно понял).