View Full Version : Ссылка в блоке с target blank
Помогите, как в блок вставить ссылку, которая открывала бы новое окно по примеру target=_blank. Прописываю target=_blank и у меня перестает грузится страница.
kamatoz а как вы блок создаете? html? тогда просто обычный код html target="_blank"
kamatoz а как вы блок создаете? html? тогда просто обычный код html target="_blank"
<?php
if (eregi("block-creator.php",$PHP_SELF)) {
Header("Location: index.php");
die();
}
$content .= "<strong><big>·</big></strong><a href=\"http://www.x-x-tusa.com.ru/Rules.php\">ПРАВИЛА ЗАКАЗА</a></br>";
$content .= "<strong><big>·</big></strong><a href=\"http://www.x-x-tusa.com.ru/modules.php?name=Asers_Shop\">Заказать CD</a></br>";
?>
target="_blank" не катит - страница перестает грузится
kamatoz здесь надо просто соблюсти синтаксис php
<a href=\"http://www.x-x-tusa.com.ru/Rules.php\" target=\"_blank\">
ну я сделал, как ты и говорил, загружается только левая часть блоков (и то не вся), центр сайта не грузится, правая сторона блоков тоже.
kamatoz значит вы где то нарушили синтаксис php, перепроверьте
Нюка 8.0. без пачей...
Проблема заключается в том, что при создании гиперссылки в "новом окне", она открывается в "том же" окне...
Например, в блоках данная функция не работает, но через phpmyadmin удается впихнуть в базу "target=_blank", и данная ссылка открывается как и положено.
А, например в модулях не хочет...
попробуй сделать <a target = "blank" href = \"...\"
у меня все работает
но у меня вопрос в другой как открыть в новом окне без боковых и верхних блоков?
Я, немного, не то имел в виду...
В редакторе есть выпадающее меню (открыть в: -новом окне или -том же окне), ставишь пункт в новом, результируюшее окно открывается в том же, такое впечатление, что что-то не пропускает html-теги...
В базу, точно не пропускает...:cry:
Crazy_Fox
25.03.2009, 14:01
ПОМОГИТЕ!!!
всем привет! короче проблема такая:
при использовании модуля News, добавления сообщений(messages), создания в блоке контента все работает супер, тексты добавляются редактируются и т.д. КРОМЕ одного… очень противная штука, которая мешает делать все нормально.
Пример:
Я решил добавить что-то новое (сообщение, новость, блок) написал текст, вставил картинки, расставил все как нужно, выделили необходимое жирном, курсивом и т.д. статья готова….осталось самое малое сделать ссылку на другой сайт, при этом необходимо чтобы она открывалась в новом окне. Готово, отправляю, смотрю результат, все идеально кроме одного, ссылка открывается в том же окне… захожу в редактор, и вижу что от моей ссылки осталось только <a href="xxxx">xxxx</a>
target="_blank" удаляется, так же удаляются и некоторые другие параметры.
Что делать?
В конфиге страка выглядит так:
$AllowableHTML = array("col"=>2,"td"=>2,"tr"=>2,"hr"=>2,"p"=>2,"font"=>2,"embed"=>2,"font color="=>3,"table"=>3,"b"=>2,"i"=>2,"strike"=>2,"div"=>3,"u"=>2,"a"=>2,"em"=>2,"br"=>2,"strong"=>2,"blockquote"=>2,"tt"=>2,"li"=>2,"ol"=>2,"ul"=>2,"img"=>3,"img src="=>3, "center"=>2);
тег <a> есть...
пытался править, всё так же
пробывал чистить фильтры в самом модуле News, не помогло.
какие еще варианты?
Crazy_Fox можно поступить проце, в файле mainfile.php
изменить содержание функций filter и filter_text
на:
function filter_text($Message, $strip="") {
return $Message;
}
function filter($what, $strip="", $save="", $type="") {
return $what;
}
при этом безопасность сайта пострадает, особенно если у пользователей есть возможность что то добавлять на сайт.
MyNuke.ru