View Full Version : Topics
Еще раз здравствуйте.
Я тут не так давно удалил модуль топикс и у меня остался только контент. Так вот. я бы хотел восстановить topics. А этого модуля нигде не могу найти(
Не могли бы вы мне помочь?
Спасибо.
serg ну так возмите его из дистрибутива нюки, он мдет в стандарте.
простите, что так долго не отвечал, проблемы были.
Так вот..
Я именно так все и делал, но он говорит что нет файлов таких при нажатии ссылки topics..та вот я думаю, что у меня в БД таблиц не хватает..а как мне их добавить я не знаю..
Хотя...если вы мне подскажите какие таблицы отвечают за данный модуль, то я смогу вытыщить их стандартной и добавить в мою.
Спасибо.
если вы мне подскажите какие таблицы отвечают за данный модуль, то я смогу вытыщить их стандартной и добавить в мою.
nuke_topics
Увы((
Я оказался не прав.
Добавил я таблицу, а он мне всеравно говорит, что You can't access this file directly...
Не знаете в чем может быть проблема?
Мои действия по установке:
1. в папку modules копирую topics
2. В admin/case - case.topics.php
3. В admin/links - links.topics
4 В admin/modules - topics.php
5. В БД добавил nuke_topics
serg версия нюки какая? наличие патчей?
и откуда вы берете файлы топика?
Версия 7.3RUS
Патчей нет.
Topics я взял из 7.3RUS с www.phpnuke.ru
Таблицу так же выдрал из файла SQL который идет в комплекте с nuke7.3rus
Спасибо.
serg вы добавляете в папку modules папку Topics, так?
а как вы вызываете этот модуль? когда вам такое высвечивает
You can't access this file directly
вызываю через меню навигации.
serg проверьте есть ли в папке Topics файл index.php
модуль должвызыватся по такому пути: modules.php?name=Topics
а админка этого модуля работает?
Soniks, index.php есть.
Ссылка на модкль верная: modules.php?name=Topics
Админка не работает( Путь до админки этого модуля: admin.php?op=topicsmanager При попытке зайти говорит: Access Denied
Спасибо.
serg закрадывается сомнение, что вы все таки не из того архива добавляете файлы модуля Topics. Откройте index.php этого модуля, там в начале должна быть проверка, такого рода:
if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
die ("You can't access this file directly...");
}
она у вас такая?
Soniks, спасибо. и правда там были другие строки. Теперь по ссылке переход осуществляется.
Я читал про то, как адаптировать более старую версию модуля к новой нюке и наоборот..но я и подумать не мог, что архив с нюк7.3 будет обновлен, поэтому и не полез смотреть. (качал я точно архив 7.3=))
Но проблема все же осталась, хоть и на половину. Админка всеравно пишет Access denied. Возможно мне еще что-нибудь нужно изменить в других файлах модуля?
Спасибо.
serg обратите внимание, на то что админ файлы в версии 7,3 находятся в папке admin, а не в папке modules/Topics/admin
откуда вы брали админ файлы?
и проверка в этих файлах должна быть такая:
if (!eregi("admin.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Access Denied"); }
Soniks, абсолютно верно. Все так как вы написали.
Брал я их из admin/case, admin/links, admin/modules.
serg а проверка файлов такая же?
Soniks, да точно такая же.
В качестве пример вот код links.topics:
<* php
if (($radminsuper==1) OR ($radmintopic==1)) {
adminmenu("admin.php?op=topicsmanager", ""._TOPICS."", "topics.gif");
}
?>
serg проблемма кроится именно в этих файлах либо topics.php либо case.topics.php
просмотрите эти файлы повнемательнее, например проверка в topics.php должна быть такая:
global $prefix, $db;
$aid = substr("$aid", 0,25);
$row = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT radmintopic, radminsuper FROM ".$prefix . "_authors WHERE aid='$aid'"));
if (($row['radmintopic'] == 1) OR ($row['radminsuper'] == 1)) {
Soniks, хотите верьте, хотите нет, но у меня написано все точно так же как у вас.
serg вдругом причины не может быть, так что пересмотрите еще раз, может вы какие другие файлы топика ставите, из другого архива, другой версии..
Увы, Soniks. Других я не ставлю. Возможно, что я что-то забываю добавить..но вроде нет.
Я добавляю в модули topics, потом в папку админ - case.topics, link.topics и в модули topics.php.
Потом добавляю БД.
Проверка во всех файлах, такая, какой она должна быть, т.е. такая как Вы написали.
P.S> и на крайний случай, если Вам не будет очень трудно, не могли бы Вы выложить данный модуль на сайт для скачивания, желательно для версии 7.3
А то я децствиетльно не знаю, в чем может быть еще причина того, что меня не пускают в админку Топика.
Спасибо.
вот сам модуль для 7,3rus
Soniks, спасибо за старание.
Но увы, не работает, так он даже просто по ссылке не идет(
Ну ладно.буду без него обходиться.
Еще раз, Спасибо.
MyNuke.ru