View Full Version : attach_mod
Shvonder
18.05.2005, 00:07
у меня после установки вот что пишет
Warning: main(./../includes/functions_admin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/createmu/public_html/modules/Forums/admin/admin_attachments.php on line 43
Warning: main(./../includes/functions_admin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/createmu/public_html/modules/Forums/admin/admin_attachments.php on line 43
Warning: main(): Failed opening './../includes/functions_admin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/createmu/public_html/modules/Forums/admin/admin_attachments.php on line 43
Shvonder я извиняюсь...:oops:
в архив засунул не те файлы, перекачайте заново и перелейте все файлы из папки root
и все будет окей!
Shvonder
18.05.2005, 01:40
эта проблема исчезла вроде все работает только нигде не появилось того где бы я мог что то вложить..... может вы сами посмотрите у меня? а то я по ходу не догнал.... скорее всего... но встало все вроде правильно
Shvonder вы инстал файл читали внимательно, папку с темой на свою переменили при копирование файлов?
вообще файл атачится при создании сообщения...
Shvonder
18.05.2005, 02:44
я переименовывал... и пробовал при создании сообщения и при ответе на чее либо... не наблюдается изменений...
Shvonder :boom: что я могу сказать :lol: день у меня сегодня не звадался
во второй раз я сунул не те шаблоны...
файл перелил, теперь все должно быть путем.
просто перелей файлы из папки premodified_files архива
Shvonder
18.05.2005, 03:41
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........................
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)))))
Shvonder мдя... и как это расцкнивать?? Думаю, что все заработало :smile:
Shvonder
18.05.2005, 11:38
да заработало..... просто устал перезакачивать туда сюда не знаю теперь какие файли и где они лишние
Shvonder да лишних быть не должно, просто там старые (не правельные) файлы заменялись новыми уже исправленными и все :)
Shvonder
19.05.2005, 00:19
спасибо за модификацию в любом случае.... мне я думаю пригодиться... кстати это лучший сайт нюковский из тех что я видел... молодец..!!!!!
Возник вопрос в этом attach_mod файлы подайдут для 7.9.1 пробывал вручную в паре мест код чюток не совпадает скобок нет повлияет или нет
muscul файлы не подойдут, придется самостоятельно додумывать, или же скачайте с оф. сайта новую версию мода и сравнивайте две инструкции
спасибо разобрался почти, работает только маленькая проблема файлы закачиваются нормально в папку,а фотографии не показывает, место под фотографии выводит, а саму фотографию нет, это не из-за прав т.к делаю на локалке, подскажите какой файл отвечает за вывод картинок.
Извините за последние сообшения во всем виновата моя не внимательность, разобрался со всем все заработало дело было в .htaccess, спасибо Soniks
MyNuke.ru