PDA

View Full Version : проблема...срочно-кто знает помогите

rusik
22.02.2007, 23:13
так как я не знал куда поместить то написал в этом разделе-
дело в том что я установил всё как было сказано.нук вроде пошёл но потом после рестарта сервера-уже не пашет ну пишет что невозможно обратиться к базе данных -таже фигня и с другими Cms...кто знает помоги срочно....плиззззззз.(см.скриншот-поместил в архив так как пишет что файл сильно большой)

Alexander-V-Sh
22.02.2007, 23:49
нет конекта к базе данных.

проверяем конфиг, и саму базу данных.

Astrix
23.02.2007, 00:13
у кого-то уже была такая проблема.
пользуйтесь поиском!

rusik
23.02.2007, 17:50
плиз дайте ссылку)а то я наэтом форуме первый раз-да и насчёт конфига-обьясни поподронее плизззззззззззззззззззззз

BrejneV
23.02.2007, 17:54
посмотри все названия! то бищь название базы пароль и пользоватнля.

и еще снеси к чертям гугл туллбар это троян в чистом виде!

Astrix
23.02.2007, 18:50
плиз дайте ссылку)а то я наэтом форуме первый раз-да и насчёт конфига-обьясни поподронее плизззззззззззззззззззззз
Кстати, а рестарт штатный был? или просто процессы поубивал?
MySQL этого не любит. Вполне возможно, что последние изменения в БД не сохранились, etc. логин, пароль (если ты конечно их менял)

И конфиг проверь. В частности строчки:
$dbhost = "localhost";
$dbuname = "root";
$dbpass = "";
$dbname = "твоя_БД";
В качестве параметров я тут указал установленные по умолчанию. Твои могут отличаться.

rusik
23.02.2007, 20:38
хм...а как называется этой файл где можна изменить этот 'конфиг'???а то я в этом деле ещё новичёк)

rusik
23.02.2007, 22:30
а не нашёл файл с конфигом но здесь всё в порядке.........

в конфиге вроде всё правильно как и написали...а как базу данных типа проверить????????????????????????????????????7

Alexander-V-Sh
24.02.2007, 00:09
rusik

Пишите в одной теме, уж будьте так любезны. Мне хотя бы не дублироваться чтобы ненадо было.... И тем более, остальным, кто желает вам помоч!

Предупреждение: за дубляж вопроса.