PDA

View Full Version : нужна помощь в выборе гостевой

SunOfGod
23.03.2007, 00:00
Добрый вечер! Сразу оговорюсь, что поиск юзал, но решения своей проблемы не нашел. Подскажите, пожалуйста, существует ли гостевая книга (из общедоступных), в которой сообщения постятся только после проверки админом? Перепробовал множество, но так и не подобрал.. (( С такой возможностью нашел только TPKGuestbook, но она мне не подходит по иным причинам. Буду очень признателен за помощь!

Alexander-V-Sh
23.03.2007, 13:11
Можно очень просто изменить любую.

Добавить в базу данных 1 поле, аналогично как у модуля pages или энциклопедии (активировать или нет). Можно даже 90% кода оттуда сдуть.

В результате пользователь когда пишит отзыв, то добавляется 0 и не показывается никому кроме админу сообщение, а Админ может переключить на активировать (1), и сообщение будет видно всем

SunOfGod
23.03.2007, 19:15
к стыду своему признаюсь, что не силен в коде. можно чуть поподробнее? =) спасибо!

Alexander-V-Sh
23.03.2007, 21:11
SunOfGod
Тогда ждите пока кто нибудь сделает :)
Скажите из какой вы хотели бы переделать, будет время напишу...

SunOfGod
24.03.2007, 03:40
Не отличусь оригинальностью, меня полностью устраивает NLBook. Если бы, конечно, не отсутствие этой функции.. Её бы и хотелось подправить )

SunOfGod
28.03.2007, 21:49
досадно, но так и не справился... так и не нашел откуда сдуть еще 10% кода )) знать судьба у меня такая, ждать!