View Full Version : нужна помощь
1.как сделать так чтобы форум открывался во весь экран?
2.при подсчёте балов на сайте они зачисляются и на форуме и вообще на сайте и форуме группы между собой связаны?
заранее спасибо!
и ещё почему при входе в форум я новичёк с возможностями админа чё за глюк?
и ещё как в Faq вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал?
и ещё как в FAQ Вставлять картинки и как сделать так чтобы он ставил переход на след. строчку как я в редакторе делал? :mad:
1 Откройте файл theme.php вашей темы, найдите там:
blocks(left);
и замените на:
global $module_name;
if($module_name !="Forums"){
blocks(left);
}
2 балы подсчитываются только на сайте, группы на сайте и на форуме не связаны.
3 установите себе группу администратора или отредактируйте свой профиль
4 можно внедрить в модуль FAQ редактор
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=64
Soniks
скажи пожалуйсто где убрать строчки типо время загрузки страницы и т.д.?
Заранее спасибо!
и ещё установил FCKeditor V2.00 FC for phpnuke76 как с помощью его фак изменять?
ты дал ссылку я там не всё понял например какой файл открыть и что заменить именно
если тебе не трудно можешь поподробнее объяснить нъюбу в этом деле что да как.
заранее спасибо!!!
M_oTo_P в файле footer.php
найдите:
$total_time = ($end_time - $start_time);
$total_time = ""._PAGEGENERATION." ".substr($total_time,0,4)." "._SECONDS."";
и замените на:
//$total_time = ($end_time - $start_time);
//$total_time = ""._PAGEGENERATION." ".substr($total_time,0,4)." "._SECONDS."";
И помните, копирайты удалять нельзя!
ты дал ссылку я там не всё понял например какой файл открыть и что заменить именно
открывать надо индекс (index.php) файл админки (в большинтсве случаев), того модуля в который ты хочешь внедрить редактор? тоесть в твоем случаи modules/FAQ/admin/index.php
а как узнать где именно надо менять в файле, очень просто:
идем в админку, переходим в то место где вам нужно внедрить редактор, а именно в ЧаВо выбираем контент нужной категории, и видем поле (Ответ) куда надо внедрить, смотрим на адресную строку браузера: http://localhost/admin.php?op=FaqCatGo&id_cat=1 (http://localhost/admin.php?op=FaqCatGo&id_cat=1), здесь нас интересует вот это FaqCatGo. Открываем modules/FAQ/admin/index.php, находим там функцию FaqCatGo($id_cat), находим в ней нужной поле:
."" . _ANSWER . " </td><td><textarea name=\"answer\" cols=\"60\" rows=\"10\"></textarea>"
и заменяем его на это:
."" . _ANSWER . " </td><td>";
// Editor Start
$oFCKeditor = new FCKeditor(answer) ;
$oFCKeditor->InstanceName = "answer" ;
$oFCKeditor->Create() ;
// Editor Ende
echo ""
и надо еще добавить в этом же файле перед:
/*********************************************************/
/* Faq Admin Function */
/*********************************************************/
это:
// include Editor Start
@include("modules/FCKeditor/fckeditor.php");
// include Editor Ende
Soniks
ПОМОГИ ПЛИЗ
Сделал блок вынув из моего старого сайта НТМL скрипт теперь у меня середина и правая сторона не показывается что делать?
M_oTo_P для начала, поподробнее описать причину
Soniks
всё убрал глюк :jumplol:
а вот после изменения ЧаВо
вообще редоктирование не открывается :boom:
ты не мог бы свой изменённый файл кинуть на моё мыло:
007-1988@list.ru
M_oTo_P я все объяснил довольно просто и даже привел конкретный пример, и не получится просто не должно, либо вы не аккуратно проделали операции либо это просто лень:coolspit:
Soniks
Не я чесно пробовал 3 раза и во всех случаях результат один и тотже :-(
вот как должно было быть, сравните может тогда вы поймете в чем была ваша ошибка.
1.а как убрать категории?
чтобы сразу поподал на 1-у категорию пользователь?
2.как сделать самому модуль?
я например создаю сайт для определённых мобил хочу отдельно сделать
модули игры,видео.... и многие ещё и многие из них с описанием картинкой к файлу...
заранее спасибо!
M_oTo_P что за категории то? выражайтесь яснее
1.а как убрать категории? в модуле фак?
чтобы сразу поподал на 1-у категорию пользователь?
2.как сделать самому модуль?
я например создаю сайт для определённых мобил хочу отдельно сделать
модули игры,видео.... и многие ещё и многие из них с описанием картинкой к файлу...
заранее спасибо!
M_oTo_P 1 в данном модуле ни как
2. для того чтобы делать модуль самому надо иметь хотя бы малейшие знания по php, или же берите готовые модули и подлаживайте их под себя.
Soniks
А какой версии php надо применять 5-ую?
И в php как и в HTML надо прописывать каждую страницу?
M_oTo_P лучше использовать 4 версию, но можно и пятую.
И в php как и в HTML надо прописывать каждую страницу?
это не понятно??
Soniks
Помоги пожалуйсто
у меня 2 сайта 1 пробный на пробном раздел "Optimize DB" работает а во 2 нет
чё за глюк?
прикрипляю 2 фотки.
M_oTo_P там где не получается, какая нюка? и на каком сервере стоит?
у меня оба нюка на денвере и оба одной версии!
Что делать?
Во 2-ом с самого начала не работал этот раздел. Но я не могу просто заного установить на денвер нюк и начать работать так как я над этим сайтом столько возился у меня почки все php файлы изменены по чуть чуть!
Помоги пожалуйсто!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
M_oTo_P вы создавали нового пользователя БД? или используете пользователя root?
оба нюка имеют разную БД?
каждый нюк имеит свою БД на картинках видно одна "motor13" другая "555" настраивал обе БД одинаково но вот в одной оптимизация не работает а вообще эта оптимизация обизательна? Будет без неё сайт также работать как и с ней?
Незнаю почему одна из них глючит у тебя есть мысли какиенибудь по этому вопросу?
Заранее спасибо!
Оптимизация не играет сильной роли в работе сайта, но при запуске её она подчищает базу, благодаря чему сайт начинает чють-чють быстрее открываться... Вообще попробуй постанавливать патчи безопасности для своей нюки может это поможет. Но точно не уверен, так как я нюкой занимаю довольно давно и не разу не слышал о подобном глюке...
M_oTo_P M_oTo_P вы создавали нового пользователя БД? или используете пользователя root?
НА обоих сайтах стоит root
M_oTo_P данная проблема связана с тем, что скрипт не может получить список всех таблиц в базе, вы в код файла admin/modules/optimize.php изменений не вносили?
попробуйте выполнить SQL запрос :
SHOW TABLE STATUS FROM 555
должен вывести список таблиц.
В любом случаи туже самую операцию (оптимизацию) можно произвести и через phpMyAdmin
В файл optimize.php изменений не вносил
как сделать запрос можно поподробнее...
M_oTo_P через phpmyadmin, так же как вы импортировали файл nuke.sql при установки нюки, только указывайте не файл, а чуть выше есть окошко, вот туда и пишencz sql запросы
всё переустановил бд всё работает она просто глючила при запросе выдавала ошибку!
я установил модуль мп3 и видео ,а как сделать так чтобы в нём было распределение по страницам?
M_oTo_P что еще за модуль?
andromeda
Сам модуль опознаёт файлы которые находятся в одной папке также он определяет файлы в подкаталогах я хачу чтобы при просмотре файлов было распределение по страницам?
и ещё как нибудь в этот модуль можно настроить чтобы он читал папки и сдругих серверов например через FTP?
Могу дать ссылку на модуль если об нём не слышал.
Заранее спасибо!
M_oTo_P давай ссылку на модуль глянем
http://www.vladimic.narod.ru/php/andromeda.zip
M_oTo_P просмотрел модуль, сразу сказать нельзя что куда сунють, что бы был желаемый результат, а времени на разборку модуля у меня нет, увы :boom:
MyNuke.ru