View Full Version : Тема 2_The_Xtreme
Добрый день!
Есть проблема по установке флэшки и счётчиков в тему 2_The_Xtreme.
Может кто то поможет или уже прошёл через это.
coolmedved
08.11.2007, 07:46
может вы хотя бы проблему изложите?
Но я вроде бы все ясно написал, не устанавливается флэшка в данную тему. В другие типа DeepBlue и пр. встает без проблем. Но в 2_The_Xtreme не могу установить. Не могу понять почему.
короче, форум, практически, мертвый. хоть админ бы оьратил внимание на некоторые темы....
Yelis пользуйтесь поиском по форуму, на все вопросы найдете ответы.
добрый день!
я с большим уважением отношусь к вам, и знания и отзывчивость. но нету инфы по этой теме.
а я просто горю, флэшка готова. но не могу её вставить....помогите!
Yelis если вы подробно не опишите свою проблему, то вам ни кто не смжет помочь.
Soniks, добрый день! Спасибо за внимание к моим просьбам.Проблема в том, что в тему "2_The_Xtreme" не могу установить флэшку. Перечитал много форумов, в другие темы устанавливается, но в эту... проблема. Вроде бы все нормально, но не отображает флэшки. Страница полностью перестает отображаться. И я думаю, что данная проблема может ещё во многих аналогичных темах. Что еще нужно(в смысле информации) что бы вы мне помогли.
Тема уже работает на сайте www.rosalix-show.ru. Флэшка готова, но установить не могу. Где то что то прописано, не могу найти.
но что кто то ответит или нет?
Yelis что добавляете, какой код? и куда? что выдает при добавлении? (включите вывод ошибок на экран)
постараюсь завтра описать...
MyNuke.ru