View Full Version : проблема с галереей
Скачал вашу галерею в папку с модулями,подключил на сайте,захожу в нее,и выдается сообщение
Sorry, such file doesn't exist...
И еще вроде по другому установил и выводит сообщение
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in K:\home\mynuke\www\modules\install.php on line 2
Что это?помогите
Все с этим разобрался,но выводит сообщение при добавление файла:
Вы можете отправить этот файл по e-mail: Данный тип файла не разрешен к загрузке.
Кто-нибудь знает что это значит?
vyt в настройке галлереи необходимо указать типы файлов которые разрешены к загрузке
Добрый день. Помогите с утановкой галереи InGallery v1.0
если он появлялся в панели админа то я не мог добавить раздел галереи а если нет разделов нет и фото .далее я пытался его установить по инструкции но тогда он у меня вообще не где не отображался.
1. Копировал папку на сервер запустил файл инстал единственное что у меня происходит это он открываеться дримвиевером.
2. Вот эти два пункта я как пытался найти где можно сделать не увенчались успехом.
- Установить права на папки InImage, thumb, cat - 777
- Установить права на файл config - 666
пробую в домашних условиях на денвере версия нюки 8.0
помогите пожалуйста)
Ooo Пробуйте еще раз, и четко по инструкции: сначало скопировать все файлы в корень директории в соответствующие папки, и запустить файл install.php http://ваш_сайт/install.php
сделал но разделы не добавляются !
только вот как сделать
- Установить права на папки InImage, thumb, cat - 777
- Установить права на файл config - 666
я так и не понял !
ошибку понял я инстал запускал просто из каталога!
Ooo если денвер запускается из под Windows, то там ни каких прав на файл устанавливать не нужно (их там нет).
повторял процедуру много раз но почемуто галерея не работет !(((
MyNuke.ru