View Full Version : Phpnuke на holm.ru
mrGringo
03.03.2005, 18:52
У агавы есть бесплатный хостинг, holm.ru назся ... домены из h1.ru ... h15.ru
Предоставляется шелл, фтпишник, пхп, mysql, cgi. Следовательно туда можно и нюк поставить. Тока вот никак не получается. Может у кого-нить удалось туда нюк залить?
следовательно туда можно и нюк поставить.
можно. но крайне сложно :)
там свои примудрости есть. мое имхо лутше заплатить малую долю денег на платный хостинг. в месяц 100р. помоему не много...
mrGringo, ну а если все таки хочется именно туда, то задавай вопрос поконкретнее...
что да как не получается
У меня не подключается phpMyAdmin к MySQL.
BEast проверьте правильность настроек конфиг файла
Проверял. :(
У кого-нибудь на holm.ru (бесплатный) стоит phpNuke?
BEast вообще люби умудряются ставить, но мой совет выбрать другой хостинг, или же за малые деньги подобрать себе платный хостинг, это на много лучше, 150 рублей в месяц помоему не много...
Valentin
02.04.2005, 04:00
Soniks предложи конкретный другой или платный хостинг с поддержкой PHP и MySQL..
Valentin да, что предлагать... выбирайте сами, в инете предоставлен очень большой выбор хостингов :)
stickman
15.04.2005, 00:10
вот мона сказать бесплатный хостинг http://gudzonhost.ru
всего 1.45$ в мес. а у тя:
100мб, 1.25гб трафика, cgi, php, perl, неограниченное число MySQL, счетов POP3 и FTP, доменов и субдоменов и много чего еще...
Если хотите выбрать хостера, зайди на сайт с прямыми ссылками: http://www.hostobzor.ru/db/list_firm.php
Сам там ковырялся и нашел дешевый и приличный хостинг. Еще не успел зарегистрироваться, как можно было связаться по аське с хостером и получить быстрый и точный ответ на вопрос.
Так для сведения хостер этот .WiseHost.Ru.
я вот щас с этим мучаюсь, как сделать импорт в базу...? непонимаю...
если кто разобрался напишите на мыло или прямо тут опишите эту поцедуру...
на платный хостинг пока не буду устанавливать, нет возможности и желания, хочу просто потестировать, попробовать и т д....
kent с holm.ru вы не только потестируете, но и нервы себе попортите!
Shvonder
20.05.2005, 23:21
про холм - это точно!!!
на счет хостинга.....стучите мне 324726397 когда дома буду... завтра...я дам номер чела у которого лично хостюсь.... ваще нормально.... проблем не знаю....может и вам подойдет... если что стучу к нему он все исправляет помогает вобщем... щас просто я в клубаке и не помню номера...
MyNuke.ru