PDA

View Full Version : Помогите, пожалуйста, установить нюк на localhost

DJ Scorp
04.04.2008, 23:03
Здравствуйте!

Я уже неделю мучаюсь и никак не получается запустить нюк у себя на компьютере!
Уже и уроки ваши посмотрел, и статьи читал, ... и всё никак не разберусь...

Если это возможно, то хотелось бы получить оперативную помощь!? Проще всего с помощью Icq #: 257-219-750

Надеюсь на оперативную помощь.

Soniks
05.04.2008, 16:05
и что вам не понятно?
задавайте более конкретные вопросы

DJ Scorp
06.04.2008, 06:18
установил денвер, тестовые сайты работают, а мой нюковский не запускается, выдаёт ошибку чёто там с базой, хотя база установилась без проблем и запускается, пхпмайадмин тоже запускается... тоесть я так понимаю сам денвер и все его составляющие работают нормально, но почему же тогда я не могу запустить свой сайт на компьютере?
сайт запускаю не из папки локалхост, а из созданой типа адрес сайта (читал, что так тоже можно)...

NooK
08.04.2008, 18:40
а базу импортировал?

DJ Scorp
10.04.2008, 18:12
установил денвер, тестовые сайты работают, а мой нюковский не запускается, выдаёт ошибку чёто там с базой, хотя база установилась без проблем и запускается, пхпмайадмин тоже запускается... тоесть я так понимаю сам денвер и все его составляющие работают нормально, но почему же тогда я не могу запустить свой сайт на компьютере?
сайт запускаю не из папки локалхост, а из созданой типа адрес сайта (читал, что так тоже можно)...

базу импортировал. возможно есть какие-то хитрости?

Soniks
11.04.2008, 10:49
DJ Scorp значит в настройках конфига не верно указаны параметры подключения к БД

DJ Scorp
11.04.2008, 23:09
DJ Scorp значит в настройках конфига не верно указаны параметры подключения к БД

ну хорошо... допустим так... есть вот там такие строчки...

$dbhost = "localhost";
$dbuname = "root";
$dbpass = "";
$dbname = "";
$prefix = "nuke";
$user_prefix = "nuke";
$dbtype = "MySQL";
$sitekey = "cPEnq15ZPmejnuKtzZMUHFH1bee9KLT9i5FfZBmI";
$subscription_url = "";
$admin_file = "admin";

допустим к примеру вот такие данные:
пароль - 0000
база - site

приведите мне, пожалуйста, пример этого кода с подстановкой этих данных... как оно должно выглядеть?

Soniks
21.04.2008, 10:34
$dbhost = "localhost";
$dbuname = "root";
$dbpass = "0000";
$dbname = "site";