View Full Version : ошибка при регистрации пользователя
SeregaPR
19.03.2009, 16:13
Я установил хак No_mail_YA_hack78_RUS, он как бы заработал, но по прохождению по ссылке >> Нажмите эдесь, чтобы активировать свой эккаунт << у меня регистрация не происходит а выходит сообщение Ошибка при активизации нового пользователя, Пользователя с такими данными в нашей базе данных не найдено.
Вы можете пройти регистрацию здесь. по нажатию по ссылке ЗДЕСЬ заново начинается регистрация. В чем может быть причина версия нюк 7.8 у меня установлено на локальной машине! Прошу помощи у знатоков! Спасибо!
SeregaPR Версия системы совпадают с версией хака?
SeregaPR
20.03.2009, 16:05
да совпадает, пробовал и на 7.9 и на 7.8. названия фалов хака: для 7.8 - No_mail_YA_hack78_RUS, для 7.8 - No_mail_YA_hack79_rus. Я так понимаю что совпадают если я конечно правильно понимаю всю систему.
А еще вопросик может есть где нить инструкция по настройке чтоб письма все таки отправлялись с сервера на подтверждение регистрации, т.к. я хак начал мучать по той причине чтоне знаю как настроить сервер свой для отправки подтверждения!
Спасибо за ответ!
Еще вопросик нужно ли ставить обновления из папки upgrades которая находится в дистрибутиве! если да то что они вообще дают? При помощи обновлений моя проблема не решилась кстати.
SeregaPR обратите внимание на ссылку по которой вы идете нажав на кнопку ЗДЕСЬ. Какая она?
Если сервер локальный там установленно полноценны апатч и т.д. а не денвер, скажем, то настройка сендмаил заключаеться в указании smtp сервера почты.
Еще вопросик нужно ли ставить обновления из папки upgrades которая находится в дистрибутиве! если да то что они вообще дают? При помощи обновлений моя проблема не решилась кстати. данная папка используеться для обновления систем более сторой версии на данную.
MyNuke.ru