PDA

View Full Version : что это за ошибка? помогите пожалуйста...

katokashi
22.07.2010, 14:50
Я установил php-nuke 8 ( с инсталлом ), на панель управление могу зайти, всё порядке. Вот только не могу зайти на сайт собственный, говорит что "не найдено". В чем проблема может быть? Что не правильно сделал?

Soniks
23.07.2010, 14:57
а если после адреса сайта указать index.php заходит?

katokashi
23.07.2010, 15:04
Soniks Спасибо за ответ. Я уже всё сделал. А то что вы говорите я не проверил. А было проблема вот что. Когда я установил на комп Денвер по установке создал папку "localhost" и имя сайта было локалхост, потом удалил всё и снова установил и папку сделал под именем своего сайта и сечас всё работает.

-Сейчас другая проблема:) Вот форум не могу установить, скачал phpBB-2.0.22 RUS, копировал всё в папку денвер и через ФТП на хост. Всё делаю по установке, но пишет "phpBB : Critical Error
Could not connect to the database" Что это за ошибка может быть?
Спасибо...

Soniks
23.07.2010, 15:09
katokashi форум не может подсоединится в базе данных. проверьте имеется ли БД, и правильно ли вы указали в конфиге форума все параметры доступа к базе данных.

katokashi
23.07.2010, 16:02
Soniks БД есть, имя "nukeanar" и в конфиге всё правильно.

katokashi и правильно ли вы указали в конфиге форума все параметры доступа к базе данных.

Не внимательно читал....Посмотрел конфиг форума, а там пусто, ничего нет...

Soniks только что обнаружил:((((когда отключаю денвер сайт перестает работать((( а как будет с другими ползовотелями, я сам например не смогу зайти через другой комп?

Soniks
25.07.2010, 19:22
katokashi только что обнаружил:((((когда отключаю денвер сайт перестает работать((( Денвер это какой ни какой но сервер, и пока он работает сайты будут открываться, как только отключите, то собственно все и прекратит открываться.

katokashi
26.07.2010, 09:54
Soniks я не понял...Вот если у меня Денвер работает и я смогу зайти на сайт, ладно. А как будет с другими, они же все не должны установить денвер что бы зайти на сайт. Помогите с этой проблемой пожалуйста.

Soniks
26.07.2010, 18:00
сервер и работает для того что бы пользователи могли получать доступ к сайтам набрав всего лишь адрес сайта в браузере.

katokashi
27.07.2010, 14:05
Soniks мда, понятно, спасибо за ответ и помощь:)

sergeybezzub
21.12.2010, 15:26
народ, чайникуУстановил PHP-Nuke на локальный комп Денверпри входе в администрирование выдает ошибку - Posting from another server not allowedПодскажите чайнику

Soniks
21.12.2010, 19:00
sergeybezzub какая версия системы установлена? и по какому адресу обращаетесь к сайту?