View Full Version : проблема в регистрации
привет всем!
я установил пхп и поставил патч который снимает потверждение по почте.
когда кто то регистрируется у меня и потом пытается зайти то ему система пишет что такой логин или пароль не существуют...
что делать??
Vision первое, в конце регистрации надо нажать на ссылку чтобы активизировать учетную запись пользователя, это было выполнено?
второе, версия хака совпадает с версией нюки?
третье, был ли при установке произведен sql-импорт файла, который находится в дистрибутиве с хаком?
всё было сделано и всё совпадает!
единственная поблема что не работает...
Vision тогда глянь в табличе _users присутстввует запись об этом пользователе
Точно такая же проблема... Скачал хак с этого сайта. Версия нюки кажись 7.6...
В базу пользователь не добавляется :sad:
Dumskiy выше написаное сделал? посмотри в таблице, если запеси
после нажатия на ссылку активизации акаунта куда перекидывае?
Точнее говоря он у меня аккаунт не активирует... Он меня принажатии на сыылку активации кидает на phpnuke.org... Комался в скриптах, нашел строчку типа
$finishlink = "$nukeurl/modules.php?name=$module_name&op=activate&username=$username&check_num=$check_num";
а где менять переменную $nukeurl не нашел... =((
===============
Все сделал... переменную вообще удалить надо.... :jumplol:
Dumskiy ничего удалять не надо!! просто надо в настройках сайта указать свой адрес!!
лол =)))))) а я удалил и все заработало =))) а то когда назначал в начале скрипта переменной значение адреса, скрипт его дублировал =)))
а в где в конфиге адрес указывать?
Dumskiy не в конфиге а в http://mynuke.ru/modules.php?name=phpNuke&go=page&pid=25
спасиб =))) до этого и не додумался =))))
А вы не подскажите как в PHP-Nuke-7.6 вообще отключить активацию пользователя при регистрации??
HiPPy ну к примеру можно поставить хакno mail и пользователю в конце регистрации нужно будет нажать только на ссылку, без всякого подтверждения на емаил и активизации
У меня вот такая проблема, всё вроде работает, стоит хакno mail, но вот при регистрации нового пользователя, в конце когда нужно жать на ссылку, жмёшь выскакивает белая страница. В чём может быть причина? При вводе даных при входе- пишет неправильный логин.
DeeMon пользуйтесь поиском по форуму
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=48
Помоги! поставил денвер и сайт в локальной сети!!Все ок все пищят от радости!
Но пользователи не могут зарегистрироватся!
Что делать можно ли это исправить!?
При регистрации просит эмейл но как с сайта может отправиться авторизация пользователю на его эмейл это невозможно!!!!! :oooo:
Вот по какой они ссылке заходят http://192.168.33.7/index.php
Melkiy вы бы хоть поинтересовались а каком хаке идет речь в этом топике, тогда бы у вас и никаких вопросов не возникло бы...
поставьте хак (http://mynuke.ru/modules.php?name=Downloads&op=getit&lid=27)
И нечего создавать дублирующие темы!! Первое замечание!
извини я написал, а потом только подумал!очень сильно надо было!!
спасибо!
надо уму разуму учить!
Добрый день.
Прочитал но на форуме не много информации про эту проблем! вроде все делаю как написано
Для установки скопируйте из папки html все файлы в директорию с нюкой и сделайте импорт файла sql/nomail.sql в вашу БД.
Но не выходит!
Скопировал папку models из хака в C:\WebServers\home\192.168.33.7\www
скопировал nomail в C:\WebServers\home\192.168.33.7\www\db
и пробовал nomail внести через http://phpmyadmin/ там выдает ошибку
SQL-query:
CREATE TABLE nuke_users_verify(
uv_id int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
username varchar( 25 ) NOT NULL default '',
user_question varchar( 255 ) default '',
user_answer text,
PRIMARY KEY ( uv_id ) ,
KEY id( uv_id ) ,
KEY uname( username )
) TYPE = MYISAM
MySQL said:
#1050 - Table 'nuke_users_verify' already exists
Вчом может быть проблема!?????
Да еще пытаюсь хакнуть на уже установленый НУК это может влиять хотя врятли:(!!!????????
Надеюсь я щас правила не нарушаю!
Melkiy скопировал nomail в C:\WebServers\home\192.168.33.7\www\db
вот это вообще не понятно, где вы такое вычитали что бы это сделать, это не верно!
MySQL said:
#1050 - Table 'nuke_users_verify' already exists
Вчом может быть проблема!?????
а вы прочтите что здесь написано и сразу станет ясно!
если не понятно то вот перевод:
MySQL говорит:
#1050 - Таблица 'nuke_users_verify' уже существует
следовательно вы уже выполнели это действие и повторно его делпть не надо!
Да помню вчера вроде получилось не выдовало ошибку но потом глючило когда заходил на
http://192.168.33.7/index.php
писалось что нету доступа
но при этом заходило на
http://192.168.33.7/ma-ma.php
но там глюки были с разделами ___NewS и так далее все было коряво и в разделы зайти не льзя
так я все вернул в первоначальный вид но получается что все таки данные сохранились которые вводил.
Значит эти данные не хранятся в папке C:\WebServers\home\192.168.33.7\www потомучто перед тем как что то делать я ее скопировал а потом когда глюки пошли то я глюковатую папку заменил той которую скопировал.
Почему тогда всеровно при регистрации пишет что к вам должно прийти пись и так д...?
Пока писал тут все изменилось :angry: уже не пишет что вам должно прийти писмо!
Пишет:
Создана учетная запись нового пользователя!
Регистрация прошла успешно. Теперь Вы зарегистрированный пользователь.
Ваша информация для входа в систему: (Пожалуйста запишите ее)
Логин: 6
Ваш новый пароль: 66666666
Нажмите эдесь. что-бы активировать свой аккаунт
нажимаю и выкидует на глюкнутую главную страницу которая вся белая только название
разделов и никуда не заходит!!??
Помогите!
Melkiy
так я все вернул в первоначальный вид но получается что все таки данные сохранились которые вводил
все информация хранится не в файлах нюки, а в базе данных.
нажимаю и выкидует на глюкнутую главную страницу которая вся белая только название
разделов и никуда не заходит!!??
а вы в настройках сайта указали свой адрес сайта, в данном случаи: 192.168.33.7
если не поможет то перезалейте базу данных, перед этим конечно удалив все таблицы из базы данных.
стояло 192.168.33.7/index.php поменял просто на 192.168.33.7
помогло спасибо!!!
Да простит нас ламеров великий ПРОЦЕСОР
stickman
21.04.2005, 17:11
у меня вот такой проблем.. скачал етот же хак "No_mail_YA_hack76_rus_pached2.9.rar"
все установил, только терь нажимаю "регистрация", а он мне >> You can't access this file directly...
чтобы ето значило??
stickman а что у вас стоит? какая версия нюки и патча?
stickman
21.04.2005, 17:58
нюка версии 7.5, а патч не наю... а че если версия хака и нюки не совпадают, работать не будет?
вот еще такой вопрос... если я поставлю патч на уже готовый сайт в инэте, то ничего не пропадет с него статьи и прочая инфа?!
stickman версия нюки и версия хака должны совпадать как минимум! даже написано в хаке для какой это версии!
stickman
21.04.2005, 19:57
вот еще такой вопрос... если я поставлю патч на уже готовый сайт в инэте, то ничего не пропадет с него статьи и прочая инфа?!
а ето?
stickman ну если не делали каких либо изменений в коде файлов, не добавляли не какие хаки, то смело устанавливайте патч, только предварительно сделайте бекап файлов, а если же производили изменение в файлах, то придется их еще раз произваести, но уже после устоновки патча.
и у меня такая же проблема:зарегистрироваться могут,а на сайт зайти нет
Incognito
29.05.2007, 18:11
У меня подобная проблема, настроил почтовый сервер, почта отсылается в письме ссылка по которой активируется аккаунт. Но проблема в том что при активации аккаунта данные из таблицы nuke_user_temp не передаются в таблицу nuke_user , а просто пропадают. Как исправить эту проблему не знаю, подскажите.
MyNuke.ru