View Full Version : Блок ShoutBlock
Brigadir
14.03.2005, 02:27
скажите, а для работы на версии 7.5 + патч 2.7 что необходимо подправить?
Надо отредактировать все php файлы этого модуля следующим образом, заменяя все строки в самом начале скрипта (после <?php ):
if ( !defined('ADMIN_FILE') )
{
die("Illegal File Access");
}
или
if ( !defined('NUKE_FILE') ) {
Header("Location: index.php");
die();
}
или
if ( !defined('MODULE_FILE') )
{
die("You can't access this file directly...");
}
на свои. А именно какие?, скажем редактируете фаил admin/modules/ShoutBlock.php.
Открываете любой фаил, нахожящийся в этой директории нюки (admin/modules/) и смотрите что там идет в самом начале, например вот это:
if (!eregi("admin.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Access Denied"); }
и заменяете в своем файле ShoutBlock.php вот это:
if ( !defined('ADMIN_FILE') )
{
die("Illegal File Access");
}
на выше написаное.
Таким образом проходите все файлы.
Так же надо отредактировать фаил config.php, добавить после строк:
$gfx_chk = 0;
$subscription_url = "";
вот это:
$admin_file = "admin";
Поставил на локалке, создаю блок жму ок и всё зависает, терь он когда начинает блок погружать, просто процесс виснет и всё... м msql просто умирает, приходится рестартовать..
nuke 7.6, 2.8
john а установку таблиц сделал?
john странно, там вообще нечему лететь
в локе от прямого доступа поменял на это
if (stristr($_SERVER['SCRIPT_NAME'], "block-ShoutBlock.php")) {
Header("Location: index.php");
die();
}
заработало.
Вопрос: когда юзверь патается запостить сообщение сразу второй раз. появляется ошибка
как сделать что-бы например появлялось сообщение что нельзя запостить, ну типа как восплывающая посказка alerter или как там она называется??
john Ну и правильно, во втором посту написано же как раз про это
Вопрос: когда юзверь патается запостить сообщение сразу второй раз. появляется ошибка
что еще за ошибка, там нет такого вообще...
корче например я написал чё нит, и потом сразу ещё раз если написать то переходит на страницу типа ошибка и ссылка вернутся назад(((( а если через некоторое время написать то всё ок. я дкмал это специально чтоб не флудили(((
john да нет там такого, какую именно ошибку выдает?
This request is not allowed.
[ Go Back ]
john интересно, а такой ошибке в нюке вообще нет, у тебя может какая защтита стоит?
john ну это как раз и MNS и выдает такую ошибку
Она поход гасит повторный POST
хм... так что делать-то, модет в настройках Mns можно сделать чё нить?
john не с MNS ничего не получится он не даст сделать POST метод не к модулю, а скажем к блоку...
я в настройках модуль добавил, всё стало работать!! перекинул всё на хост в нет, всё глючит.... если добавить сообщение, и потом лазить по сайту сообщение начинает добавлятся при каждой новой странице... главная вообще с ошибкой через рас открывается.... короче нашёл другой такой модуль, установил всё нормально пашет....
john ну я же сказал с MNS это блок не будет работать, так что извиняй :whistle:
Здравствуйте уважаемый админ.
У меня php nuke 7.6 + patch2.9... не работает этот блок!!!
Сообщения не отправляются. Можете ли помочь страждущему в решении этой проблемы...
и еще я на каком то сайте видел блок отправки SMSок... нет ли случаем у вас такого блока. Заранне вам премного благодарен. )))))))))))))) :bubble:
awarior вы пользуетель этим блоком на локал хосте? а вы удалили из бан листа айпи 127.0.0.1
и еще я на каком то сайте видел блок отправки SMSок... нет ли случаем у вас такого блока.
блок такой имеется в скором времени выложу
не обратил внимания (((( :oops:
спасибо, брат, все работает
невнимательность, заствляет задавать глупые вопросы ((((((((((((((
Soniks раз этот блок не для юзеров MNS то я понимаю это как, что MNS необязательно ставить? или же всётаки рекомендуеться?
john да не в этом дело, просто в данном случаи MNS перестраховывается и запрещает некоторые обращения, в данном случаи к блока. Вообще суть блока (в принципе так и должно быть) это выводить какую либо информацию и не производить ни каких действий, ну в крайнем случаи это отсылать какую-либо информацию в модуль!!, например, блок авторизации пользователей - пользователь вводит лог и пас (в блоке) и нажимает войти, блок пересылает эту информацию в модуль Your_Account и дальше идет работа модуля. А в данном блоке он, автономен и работает сам собой т.е. посылает данные себе же и их же сам обрабатывает!
А защита у Нюки должна быть, будь это MNS или другой какой фаервол.
Уважаемый админ )))))
скажите, у меня в этом блоке вместо имен пользователей отражается число (id)!!!
и еще если разрещить анонимам оставлять сообщения, то сообщения которые пишет пользователь не отображается ((((
Заранне благодарен )))) у меня ещеь много всяких вопров, но это в следующий раз )) :mad:
awarior да, блок и в самом деле написан кривовато!
скоро перепешу и перезайлью заново!
awarior Все, блок переллил, качай.
спасибо, старина !!!
да благославит тебя святой януарий )))))
на написание новых модов )))
awarior Все, блок переллил, качай.
Скачал ((( все равно вместо имен пишет число, а если разрешить ананистам оставлять сообщения то вообще зарегистрированных никак не воспринимает :cry:
помоги, добрый человек очень хочу этот блок поставить и блок SMS, а они у меня ни одна работать не желает :mad:
P.S и еще подскажи ппожалуйста как и где выствляются права типа 777 или 666 на папку или файл , заранне благодарю за помощь
awarior возможно вы закачали старый архив, который у вас сохранился на компьютаре, или же не все вайлы обновили когда копирывали, т.к. я протестировал и все работает..
вот прямая ссылка на фаил? попробуйте закачать даунлод-менеджером
Это сообщение содержит Скрытую Информацию.
P.S и еще подскажи ппожалуйста как и где выствляются права типа 777 или 666 на папку или файл , заранне благодарю за помощь
Установите себе фтп менеджер, например, CuteFTP, заходите к себе на фтп и вызываете свойство файла и там выставляете нужные права.
Все равно какой то косяк.
вот сами посмотрите... вместо имени выдается цифра (id)
приплеяю картинку ((((
awarior посмотрите что у вас находится в таблице _quiecom_shoutblock в поле nameесли там тоже цифры, то попробуйте почистить куки, потомучто информация о имени пользователя берется именно от туда, а как вас сама система определят под нормальным ником?
там тоже цифра - 2, я просто второй зарегистрированный человек на сайте.
если бы по порядку регистрирования... был бы 5-м то... там была бы цифра 5.
система меня так и распознает "авариор".
куки ???? а как и где их подчистить,
за предыдущую помощь по поводу - 777... спасибо все получилось ))))))))))))))))
awarior В браузере: Сервис->Сойство обозревателя->УдалитьCookie
ты об этих куки)))))))))))))),
я думал у нюке еще еще свои куки, прикол ))))))))))))
а причем тут они ????
привет, я сделал как вы сказали, удалил все куки, это не помогло (((
посмотрите... цифры берутся вот эти - (таблица - nuke_users), может это натолкнет на мысль )))
зараннее благодарю за помощь
awarior ну тут мне совсем ничего не понятно...
он подставляет вместо имени его id, а имя он берет из куков, и как происходит подмена мне не очень ясна...
то ли у вас куки не правильно записываются, толи еще чего
попробуйте создать на локалке новый хост и туда поставить чистую нюку и там запустить этот блок
немного подправил блок, может это поможет??
перекачай заново.
ок, спасибо
Soniks!!! Вы просто супергерой, все работает!!!!!!!!!! :jumplol:
Огромное спасибо!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
в локе от прямого доступа поменял на это
заработало.
как сделать что-бы например появлялось сообщение что нельзя запостить, ну типа как восплывающая посказка alerter или как там она называется??
Не понял, а где это ты поменял?
Depodimon
09.10.2006, 23:26
а как редактировать сообщения ???
MyNuke.ru