Rinat
13.08.2005, 00:21
Всем привет. У меня такая проблемка:
На моем сайте есть новости, в новостях я часто использую хтмл теги, для указания ссылок, перечисления, перехода на новую строчку и тп. Также часто использую тег img для показа картинок в новостях.
Все бы хорошо, но я захотел сделать на своем сайте RSS. Стандартный скрипт не подошел, так как он выводит только заголовки новостей и подзаголовки.
Мне нужно было чтобы новости выводились полностью
Я скачал вот такой модуль:
http://rus-phpnuke.com/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=688
Настроил. Начал проверять.
И тут понял, что не все так хорошо. В моем RSS клиенте выводятся картинки с моего сайта, когда на всех других сайтах только текст и ссылки.
Вот сейчас даже не знаю что сделать... . Хоть новости без картинок выводить. Можно ли настроить модуь так, чтобы тег img он игнорировал?
И еще не по теме...
Админы у вас в письме, отсылаемом после регистрации опечатка...
----------------------
Спасибо за регистрацию на Forum. MyNuke.ru! Мы рады, что вы присоединили к
нам, и надеемся, что вам тут понравится.
------------------------------
На моем сайте есть новости, в новостях я часто использую хтмл теги, для указания ссылок, перечисления, перехода на новую строчку и тп. Также часто использую тег img для показа картинок в новостях.
Все бы хорошо, но я захотел сделать на своем сайте RSS. Стандартный скрипт не подошел, так как он выводит только заголовки новостей и подзаголовки.
Мне нужно было чтобы новости выводились полностью
Я скачал вот такой модуль:
http://rus-phpnuke.com/modules.php?name=Files&go=view_file&lid=688
Настроил. Начал проверять.
И тут понял, что не все так хорошо. В моем RSS клиенте выводятся картинки с моего сайта, когда на всех других сайтах только текст и ссылки.
Вот сейчас даже не знаю что сделать... . Хоть новости без картинок выводить. Можно ли настроить модуь так, чтобы тег img он игнорировал?
И еще не по теме...
Админы у вас в письме, отсылаемом после регистрации опечатка...
----------------------
Спасибо за регистрацию на Forum. MyNuke.ru! Мы рады, что вы присоединили к
нам, и надеемся, что вам тут понравится.
------------------------------