View Full Version : No_mail..к модулю Your_account
Народ, подскажите пожалуйста, как устранить ошибку... В установке Хака, нет ничего сложного, но при регистрации нового пользователя, на последне странице, где написанно:
Создана учетная запись нового пользователя!
Регистрация прошла успешно. Теперь Вы зарегистрированный пользователь.
Ваша информация для входа в систему: (Пожалуйста запишите ее)
Логин: *****
Ваш новый пароль: *****
>>>>Нажмите эдесь. что-бы активировать свой аккаунт<<<<<
При нажатии вылезает ошибка 404, а в адресной строке два раза написан адресс сайта (http://сайт/сайт/путь к модулю/), потом путь к модулю. Если кто знает как это исправить, подскажите пожалуйста....
CooLeR проверьте настройки сайта Свойства -> URL
CooLeR проверьте настройки сайта Свойства -> URL
Проверил, указан так : www. мой сайт.net.ru
CooLeR URL сайта берется именно с этой настройки, возможно вы мспользуйте какойто уже видоизмененный мод.
CooLeR URL сайта берется именно с этой настройки, возможно вы мспользуйте какойто уже видоизмененный мод.
А это исправить можно? :cry: :cry: :cry:
CooLeR скачайте заново листрибутив и поставьте его сначало.
CooLeR скачайте заново листрибутив и поставьте его сначало.
А в MySQL изменять чё-нить надо? юзер я не опытный, копаться там особо не умею... :bubble:
а у меня проблема такая!!!! скачал этот хак для версии 7.9, поставил! а пользователя не регистрирует!!!
вылетает ошибка: Fatal error: Call to undefined function: filter() in z:\home\localhost\www\modules\Your_Account\index.php on line 70
что делать подскажите?????? :(
у меня стоит нюка 7.5 с апгрейдом на 7.9
sid а вы файлы заменили из хака? Your_Account\index.php
да!!!!! заменял!!!
в чём прикол, если чисто ставить 7.9 нюку, то хак работает нормально!!
а так отказывается работать!!! вот не могу разобраться в чём дело!!!!!!
sid ну значит у вас файлы не все от 7.9, просто функция filter находится в minefile.php, ее видемо у вас нет, а следовательно и файл не от этой версии.
так в чём прикол, что я потом заменил все файлы на 7.9 и нифига, тож самое! да и ещё какая-то ошибка появилась!!!
мне кажется дело в базе от нюки 7.5, хотя всё обновлял до 7.9
а как иморт в бд сделать?)))
slim_krm
03.02.2007, 16:29
помогите !!! как решить проблему?
в локалке хак работает исправно ,а после заливки на хостинг после нажатия на кнопку "закончить" появляется страница и надпись "_error"
базу импортировал - все как положено. нюка - Phpnuke_80_rus_291006
удалите plz это... сообщение
MyNuke.ru