View Full Version : не регистрирует новых пользователей
Установила блок с файлом Логин, назвала его регистрация, когда кто-то хочет зарегистрироваться -пишет, что доступ закрыт и открыт только для администрации, где в настройках это надо посмотреть, я ставила при настройках модуля и блока - доступен всем :cry:
Нюра проверьте настройки доступа модуля Your_Account
http://mynuke.ru/modules.php?name=phpNuke&go=page&pid=26
проверила, теперь есть доступ, но все равно не регистрирует, я с разных компов пробовала - ничего!!! не возможно войти по логину и паролю
Нюра что выдает и куда перекидывает? попробуйте проделать все заново?
Soniks у меня вроде проходит все гладко, а потом, когда с почты переходят на ссылку, начинаются сюрпризы, невозможно отобразить страницу и, собственно, на этом все и заканчивается
Нюра проверьте правильность настроек Свойства сайта
http://mynuke.ru/modules.php?name=phpNuke&go=page&pid=25
а именно URL!
проверила и все исправила, все работает, спасибо огромное
еще вопрос, как быть с теми кто уже регистрировался и не прошел регистрацию, ведь нюка теперь говорит, что такой е-майл уже есть?
Нюра выполните sql -запрос в phpmyadmin:
TRUNCATE TABLE `nuke_users_temp`
замените префикс nuke_ на свой, если имеется.
после этого пользователи могут заново зарегистрироваться.
DimonBarnaul
21.10.2005, 22:55
А у меня немножко похожая проблема, пользователи проходят регестрацию но неполучают очень долго или вобще неполучают ссылку для активации. Подскажите пожалуста в чём проблема, может это из за того что я установил блок "CZUser-Info"? Подскажите пожалуста срочно надо, у меня уже в этом блоке стои "ожидают 8" .
DimonBarnaul
22.10.2005, 00:05
блин ну подскажите. пользователи уже жалуются, плизззз
DimonBarnaul а уваш хост оператор поддерживает функцию sendmail? проверьте свойства сайта указан ли там email вебмастера, и url сайта
DimonBarnaul
22.10.2005, 01:12
Да в свойствах урл указанно, дак до этого работало. Я вчера только установил Page_Numbers_76_RUS и помойму после этого стал замечать, что скапливается народ в "Ожидают" и ещё у меня вызвало подозрение вот это Заменил в modules/news/index.php
if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
die ("You can't access this file directly...");
}
на
if ( !defined('MODULE_FILE') )
{
die("You can't access this file directly...");
Заработало.
Это потомучто Page_Numbers_76_RUS нехотел без этого работать, ещё подправил в блоке CZUser-Info фал language, так как надписи были слишком длинные, вот вродебы и всё что я делал после чего такое случлось.
И ещё последнее время при входе на сайт часто показывает вот это http://img472.imageshack.us/img472/1954/eror0cm.gif
Блин уже незнаю что делать и что где изправлять..
DimonBarnaul
22.10.2005, 18:14
Вобщем проблема с блоком "CZUser-Info" , после того как я его удаляю ссылка на Майл приходит. Незнаю почему, мож кто подскажет.
И ещё последнее время при входе на сайт часто показывает вот это http://img472.imageshack.us/img472/1954/eror0cm.gif
это высвечивается когда скрипт не может подсоединится к БД, если это не постоянно, то эта проблема хостера
Вобщем проблема с блоком "CZUser-Info" , после того как я его удаляю ссылка на Майл приходит. Незнаю почему, мож кто подскажет.
ну блок здесь ни как не может быть виноват.
может быть у вас на хостинге не работала в тот момент sendmail? проверьте поставьте этот блок и отправьте себе письмо через обратную связь, придет?
DimonBarnaul
23.10.2005, 18:10
ну блок здесь ни как не может быть виноват.
я проверял, как только я его включаю сразу перестают идти письма, как только отключаю так нормально. может в этом блоке что то подправить надо?
DimonBarnaul
23.10.2005, 19:54
так я помойму разобрался, он работает если также включены блоки" сейчас на сайте" и "авторизация" если хотябы один выключить тогда перестают идти письма. ну я зделал просто эти два блока невидимыми и всё, мож есть другой способ?
DimonBarnaul письма должны идти в любом случаи! мне все таки кажется, что вина хостера.
DimonBarnaul
24.10.2005, 01:23
но если я оставляю те два блока включеными, тогда идёт. даже незнаю почему
MyNuke.ru