View Full Version : наконец все сделал всё
GhostGRom
29.11.2005, 01:09
Наконец сделал всё, но столкнулся с такой проблемой...очень долго грузится сайт у того кто пытается зайти, а у меня норм всё. Подскажите что мона сделать для повышения быстродействия, пожалуйста....Сайтик кстате у меня для локалки сделал, ну пихнул туда пару блоков типа "Интересное по Tv", короч которые инет требуют. Вообще за любые советы буду очень признателен.
GhostGRom ну вот какраз ну пихнул туда пару блоков типа из за них и тормозит, попробуйте поэксперементировать, поотключать блоки
GhostGRom
29.11.2005, 18:04
GhostGRom ну вот какраз из за них и тормозит, попробуйте поэксперементировать, поотключать блоки
Обидно я блоки самые необходимые ставил, что либо убирать будет напряжно. Может есть способ какой нить еще? И еще может быть это из-за модулей установленный? Просто я кинул галерею фото, да и просто модули разные. Ну если есть еще идеи, то подскажите плизз, а я пока поэкспериментирую с блоками. Кстате загрузка сайта у других идёт примерно 1 мин((((Комп вроде нормальный, Фтп нет...
GhostGRom убирая по одному, вы должны определить что именно так тормозит сайт, а там уже посмотрим..
GhostGRom
03.12.2005, 14:16
Всё разобрался в чём дело. Короч поскольку сайтик локальный для работы некоторых модулей нужен был инет, а сейчас у нас оч маленькая скорость, собственно поэтому сайт долго грузил инфу с инет сайтом для блоков. Все инет блоки отключил, всё норм работало. Но я никак непойму. Короч всё ужо поставил финальную версию сайта, проверил, всё почистил, а затем стал ну ничего не трогая, захожу на сайт, а index.php грузится нереально долго, еще некоторые модули тоже грузятся долго очень, а некоторые быстро. Чё за фигня? И еще, если вдруг придется как-нить снести бд, то каким образом я могу сохранить базу пользователей, зарегиных на сайте?
GhostGRom сделайте дамп (бекап) базы
http://mynuke.ru/modules.php?name=phpNuke&go=page&pid=33
MyNuke.ru