комменты к новостям
установил хак добовление к новостям комментов со самайлами, все работает, сайлы есть, вот только теперь при добавлении комментов они не видны. старые есть, а новых не видно, хотя кол-во комментов меняется.(на главной комментариев2 после добавления стало 4 хотя комментов в новостях после хака не видно(ток старые, до хака)
|
Infernoff по умолчанию в nuke нет смайлов в хаке, если конечно вы не используйте какой либо визуальный редактор, для заполнения комментариев, какая у вас версия php-nuke?
|
версия 7.9, хак скачал отсюда, Comments from slaed to nuke . Все работает, но только комменты которые добавили не выводятся...
|
у меня такая же проблема была но я ее решил но честно непомню как(((
я тебе могу помочь!! у меня нюка 79 и стоит рабочии эти комменты!!! но как тебе выложить там ведь файл |
стукни прошу в асю 826583
|
не работает все равно(( помогите пожалуйста! =(((
|
Infernoff а вы уверены, что выполнили все действия по инструкции установки? и sql запросы сделали?
|
Soniks
Запрос в базу сделал, но не работает, пробывал на нюке 7.9.3.1 Старые коменты есть, просмотр работает, а при отправке просто обновляет страницу. |
Graney а вас не смутила надпись в хаке:
наверное это о чемто говарит, в 7,9 много изменений, в том числе и модерация, поэтому можно только если таблицу с коментами от 7,9 заменить на 7,6, для этого выполнить sql запрос Код:
но всеравно многое не будет работать |
Soniks
ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! а то где не спрошу, 0 ответа, даже примерно хотя бы. Я знал что в 7.9 и 7.9.3.1 много изменений, поэтому обычно так и спрашивал (можно ли, сложно ли и что именно и где поменять). А тут просто готовую тему увидел и дописал как оказалось, ненапрасно. :) Вопросик только один. Поподробней можно, что не будет работать? чтобы в будущим не столкнуться с проблемой. Я так поглядел: 10 самых комментируемых статей - работает Блок последних коментов - работает А если только эта модерация непонятная, то без нее в 100 раз лучше (таблицу nuke_comments_moderated, я так понимаю можно тоже удалить) Еще раз спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Copyright © 2005 by Soniks