центровать сайт
я точно не знал как выразить свою мысль в назвнии топика...
короче я не знаю как сделать так что бы ... вот даже как на этом сайте - справа и слева там сетка - т.е. когда чертится таблица из трех колонок средней задается фиксированый размер, а на крайние ставится авторастягивание по 50 процентов... ну вы поняли наверное? код такой таблицы я подготовил - осталочь только его куда0то вставить...куда? в какой элемент темы, или гте-то в другом месте.. |
Найди в теме оформления, в файле theme.php:
function themeheader Код:
function themefooter Код:
Размеры на блоках я поставила 50%, а ширину центра - 1000px. Простотри пример и сам всё поймёшь. |
а если у меня полность отключено отображение правых блоков?
ну хотя вроде ни чего не должно случиться. - если что сообщю. да и как быть с заданием центрального столбца таблицы - мне нужно 800. его где задавать? |
Смотри внимательно первый код в предыдущем сообщении. Я установила ширину центрального блока в 1000. Просто возьми и замени параметр на 800 или сколько тебе нужно.
|
спасибо . помог
|
Вложений: 1
на самом деле это не так.я мучался - мучался...бяка короче получаца.
вот файл темы. пжалста прошу помогите кто-нить |
ты хоть скриншот к таблице приложи со своей темой, а то как-то не с руки угадывать структуру. А ещё лучше - сайт готовый с этой темой. Если проблемы какие - в приват кидай.
|
Сайт разрабатывается на локале- сайт про фильм "Американская история Икс"
фот полностью фал темы- но это как сказать - "сырая" тема. я после примерного вида заливаю контент - а уж потом апгрэйдю тему... иной раз 16 версия получается... а после добавления Style и оптимизации - ваще до 34 иногда... а потом final версия. тебе я кидаю пока вторую версию |
На :wink: Пользуйся!
Только перед тем, как что-то менять - посмотри сперва новую структуру: я тебе весь шаблон в одну таблицу упаковала, центральный блок розтянула pixel.gif. Если захочешь включить правые блоки - я тебе вкатала как что проделать. Там разбиратся было минут на 10.... Мог бы и сам, если-б постарался. |
ты девушка? мерси... та я понимаю что там лекготня... у меня мозги плоховато щас варят..работы много.. спасибо огромнейшее... приогромнейшее.. такое что прям в госяки не проходит.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
Copyright © 2005 by Soniks