патч 3.0
У меня возникла небольшая проблема после установки данного патча на php-nuke 7.6 с патчем 2.9. Проблема заключается в том что сайт перестал просто напросто открыватся, вернее как он как бы грузится... но на этом всё и заканчивается...
|
BriaN Модуль на главной странице какой?
|
ну новости разумеется какой же ещё... просто такое ощющение что он пытается выполнить скрипт но не может или чёт такое...
В обшем методом тыка я нашел что сайт начинает тупить после замены файла "mainfile.php" и замены папки "blocks"... |
BriaN так, ну тогда по другому..., какие не стандартные блоки стоят, вот пример решения:
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=213 |
хех спасиб соник помогло...
|
Такс я всё же хочу вернутся к этому патчу так как начал заменять неболшие глюки или недоработки...
Например в админке Your_Account/admin/index.php в функции modifyUser не хватало в SQL запросе следующей строки: "user_id='$chng_user' or" из-за чего при попытки отредактировать пользователя через ID нюка отвечала что пользователь якобы не создан... |
BriaN хм.. странно...
вы про патч для какой версии нюки, я посмотрел и в 7,6 и в 7,7 такое присутствует! |
странно... я говорю про 7.6 хотя довольно странно так как у меня такого нету
хмм я перекачал ещё раз патч для 7.6 там такого нету... вот часть когда PHP код:
я лично не вижу тут "user_id='$chng_user' or" вот попробуй перекачать http://nukeresources.com/files/76patched.zip и сам посмотри... |
BriaN а с чего вы взяли это user_id='$chng_user',о user_id это id пользователя (цифра) а в переменную передается имя пользователя $chng_user и оно должно равнятся соответственно username
:whistle: |
Не знаю чему оно должно равнятся но пока я не добавил туда "user_id='$chng_user' or" он котегарически отказывался редактировать через ID потому что при вызове ссылки например вида site.name/admin.php?op=modifyUser&chng_uid=325 он говорил что такого пользователя не существует... Ну а саму переменную "user_id='$chng_user' or" я взял с патча 2.9 так как там она присутствует и всё тип топ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
Copyright © 2005 by Soniks