Редактор Spaw - Help
Установил модуль Small_Pages_mod с встроеным редакторм Spaw. Замечательный модуль, но вот при добавлении новостей присутствуют два редактора, для Вводного и Основного содержания страниц, а при добавления страниц, только один редактор для Основного содержания страницы, а для Вводного содержания страницы отсутствует , там простое окно ввода текста!
Подскажите пожалусто как сделать чтоб в Вводном содержании страницы, тоже присутствовал редактор Spaw, тоесть чтоб для добавления страниц тоже было два редактора Spaw , как и в добавлении новостей. Пробывал установить вручную как указано в инструкции, но что-то не получается, прошу помочь мне !!! Заранее благодарен ! |
Открываем admin/modules/pages.php
Находим: PHP код:
Заменяем на: PHP код:
Находим (3 раза): PHP код:
Заменяем на (3 раза): PHP код:
|
Огромное спасибо !!!!!! :jumplol:
Все заработало !!!!!!! |
Еше один вопрос !!!!
При нажатии на ссылку созданой страницы , она почемуто показывает не всю HTML информацию, а часть ее в тексте ? Иди я что-то не то делаю ? Спасибо !!! |
daimond а текст большого размера?
|
Нет текст не большой , это похоже на пред показ, как краткое описание, а вот когда нахимаеш на название заголовка открывается вся страница. |
daimond ну так и должно быть, если я вас правильно понял, для заполнения два поля, одно для краткого описание (вступление), второе для полного (основного) текста
http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=31 |
Я с Вами полностью согласен , но мне нужно добится чтоб нажав на ссылку в блоке открылась страница полностью, а не с описанием, а потом полностью.
Вот например в Smallnuke именно так работает этот модуль, а вот в PHP-Nuke нет. Когда наводиш на ссылку в блоке : ......../modules.php?name=Pages&go=showcat&cid=1 а когда в открывшейся странице : ......../modules.php?name=Pages&go=page&pid=5 зазница в showcat и page , вот я и немогу добится чтоб открывалась page Что можно предпринять ? Спасибо ! |
daimond showcat - это категории, а page - это страницы, сначало вы попадаете в категорию, где эта страница находится, а уже потом на саму страницу, это немного разные вещи!
А блок по видимому выводит как раз категории |
да согласен что разные вещи, но мне нужно чтоб он не выводил категории, а выводил сразу страницу, категории мне вообще не нужны.
как это можно зделать ? спасибо ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Copyright © 2005 by Soniks