![]() |
|
подправил
|
Здраствуйте суть проблемы такая:
Произошла ошибка: Не добавилась колонка в таблицу user! Попробуйте запустить скрипт повторно В файле конфиг на какой тока перфикс не менял. Подскажите если вам не трудно. Заранее благодарен (c) GiG. |
Здравствуйте!
При запуске конвектора выдает ошибку: Код:
php-nuke 7.9.3.2 & vB 3.5.4 находятся в соседних папках (т.е. форум не является субдиректорией нюки). Далее config.php нюки: Код:
Помогите, пожалуйста.. что не правильно? |
Necto путь надо указывать относительный, а не прямой
GiG а вы таблицы форума vB установили в туже бд где и php-nuke? |
[offtopic]удалите plz[/offtopic]
|
относительный путь, это путь от того места где находиться данный файл, в котором производите изменения,
в вашем случаи будет так: ../community, если конечно я понял правильно вас |
путь указал. Конвектор установился. Но осталась еще кое-что:
заранее спасибо |
Necto либо нет файла запрашиваемого на сервере, проверьте, ли бо опять же таки путь выставлен не правильно
читайте топик сначало, скорее всего допустили ошибку, в коде или в бд |
Да я уже потом тока додумался, но всеравно спасибо что сказали. Теперь другой вопрос на счёт Vblastpost пишет нет информации для етого блока ( |
проблема...
Вроде всё сделал нормально только вот install-convector_vb.php не запускаеться, там белая страница и всё... :cry:
Всё поставил когда запускаю install-convector_vb.php пишет что доступ только у администатора, хочу залогиниться админом, выдаёт ошибку с мускулом нажимаю обновить переходит на форум....там я авторизован а на нюке нет, на форуме при нажатии на выйти (логаут) выкидывает ошибку 502 Bad Gateway.... Версия форума 3.5.4 Версия нюки 7.9 Rus Так вроде всё сделал как надо и даже install-convector_vb.php запустил.... Вот только всё таки проблема с логаутом осталась... =( что делать подскажите плз? :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
|
Copyright © 2005 by Soniks