![]() |
:cry: :zzzz: :drunk: :jump:
|
please create english version for the newest version :cry:
|
soniks..
please solve the problem of the cookies.. |
Прошу сообщить здесь, на каких версиях системы не корректно работает хак, укажите также лицензия у вас или нет.
I please to report here, on what versions of system correctly does not work khak, indicate also license in you or no. |
phpnuke 7.9.3.2
vb 3.6.8 and th vb is nulled.. |
А хак под 3.6.8 робит или еще нет?
люди и еще просьба помогите у меня проблема, просто я в этом деле новичок, помогите пожалуйста: Поставил хак все робит кром кнопхи выход жму ее и появляется: "Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход." при этом в адресной строке следующее: forum/login.php?do=logout&logouthash=19ca14e7ea6328a42e0eb13d585e4c22 а ссылка через ошибку на: forum/login.php?do=logout&logouthash=a63754746c6a8979cce6ca5bfd94d814 logouthash не совпадает может я что напутл в файле modules\Your_Account\index.php на отрезке: PHP код:
Нащет прошлых постов, я их смотрел, пробовал что там написано, но все таже маза!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! |
Привет.
Спасибо за хак. Установил вроде бы все нормально только при импорте данных с нуке-форума выходит такая байда Подскажите пожалуйста где примерно искать ошибку? Эту ошибку решил просто скачав и установив более новый хак. Теперь другвя проблемка. Почему я на главной станице в блоке "User Info" отображаюсь как imported_HuJIbI4 и как это исправить? |
HuJIbI4 imported_HuJIbI4 это говорит о том что был такой же пользователь в форуме с ником HuJIbI4, попробуйте разлогиниться и зайти по новой под ником HuJIbI4
|
помогите пожайлуста)
С третьего раза поставил удачно Ваш хак, но, на нюке данные админа login: admin pass: iskTjZ4z; на форуме админ: kuciy pass: iskTjZ4z; Я хотел зайти в админскую часть форума, чтобы запустить конвектор, но при заходе именно с форума в админа или пользователя, появляеться вот такая вещь, что с ней делать? Все сделал по инструкции и много раз проверял, ничего не помогает(
Database error in vBulletin 3.7.0 Beta 5: Invalid SQL: SELECT user_id, username, user_password, storynum, umode, uorder, thold, noscore, ublockon, theme, commentmax FROM nuke_users WHERE (importusersid='1' AND username='kuciy'); MySQL Error : Unknown column 'importusersid' in 'where clause' Error Number : 1054 Date : Saturday, February 16th 2008 @ 06:33:07 PM Script : http://subdomain.localhost/login.php?do=login Referrer : http://subdomain.localhost/ IP Address : 127.0.0.1 Username : kuciy Classname : vB_Database MySQL Version : 4.1.21-community-max А если захожу в нюке под нюковским админом, то выскакивает эта хрень In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, ЕЛСИ КТО-ТО ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО... |
люди хелп!!!!!!!!
как сделать чтобы баннеры из шапки нюки вставить еще и в шапку воблы?? |
Hunter отредактируйте шаблон форума вручную
kuciy выполняйте все инструкции по установке по порядку, и так же необходимо запускать конвектор тоже попорядку, во время установки всего хака из админки форума выходить не нужно |
mamito
Try: Admin Panel VB -> Plugins & Products -> Plugin Manager -> Product : PHP-Nuke & vBulletin Modification -> Login Verify [Edit] Find: Код:
If forum place: nuke_site.com/forum/: Remove this! If forum place forum.nuke_site.com: Replace: Код:
OR Код:
try... See: http://php.net/manual/en/function.setcookie.php |
а что поставить не подскажите в шаблон
|
:(
it dose not work.. I try and try and try.. but no result found.. |
плиз! скажите что ставить в шаблон форума чтоб те баннеры которые загружают рекламодатели отображались и в вобле.
плиз!!! |
а как он живёт с vb 3.7.0 beta 5 ??
|
arkhangel7 я лично еще не смотрел работу этой версии форума, но думаю что работать должен, может не совсем корректно...
|
дайте описание действий кроме совмесной авторизации
и ещё а можно методом фреймов установить правые и левые блоки ? |
arkhangel7 а какие вам еще действия нужны?
да можно, редактируйте тему, создавайте фреймы. |
eror
у меня не на 3.6.8 не теперь на 3.7.0 beta 5 авторизация непашит(потому я ХХХХ на неё ложил і прошу где ею вовсе отключить[я думаюзделать отдельно блок входа на сайт і на форум ), регистрация работает!!
а от при при копирование пользователей это Код:
где ошибка ?? я поставил назадзначения авторизации но вот немогу понят |
У меня проблема! Постаил хак на читсый форум и нюку, но испоганились пути теперь вместо например test.ru/modules/forums/index.php - test.ru/modules/forums/VB_URL/index.php
Пути изменились только для Vbulletin, которая перестала работать. Однако раздел пользователи работает: попадаю на VBulletin в раздел пользователи. Вот такая вот фигня. |
авторизация решилась скажите что тут не так ??? что с этим ??? |
ошибка ни как не в интеграции а в самом форуме, а именно нет в таблице userfield столбца field2
|
люди!!! кто-нибудь знает что мне делать?? помгите плиз!!!
|
wisekeeper видимо вы в конфиг файлах php-nuke выставили не верно путь, какой он у вас сечас там?
|
вот у мя такой путь
Код:
|
так как у меня вобля 3.7.0 beta 5 я зделал немного подругому ...
только регистрацию авторизация на форуме і на сайте несовмесна(пробывал зделать через куки, но почемуто после этого немогу зайти в админку [может ктото подcкажет как настроить куки]) но самое главное: как зделать чтобы инфо пользователя отображалось с форума ???? за єто отвечает \modules\Forums\includes\usercp_viewprofile.php |
установил интеграцию при заходе пользователей выдает ошибку такого рода
PHP код:
Как понял конфликутет таблица форума и нюки что можно сделать поскажите прфикс у форума и нюки одинаковый. |
а вот этого делать нельзя в одной базе, иначе используйте разные бд |
подскажыте пожалуйста
как зделать чтоб в нюке сылка ишла не сюда http://сайт/modules.php?name=Forums...viewprofile&u=2 а сюда http://сайт/forums/member.php?u=1 |
Поменял что-то ничего не изменилось :oooo: (установил базу форума по новой, обновил таблицу ssesion асстарые заменил новыми ).Где ошибка ? Саоме интеренсое делаешь кнопку назад обновляешь и ты уже как опльзователь на форуме :oops: |
Soniks вишла 3.7.0.
ничего не планируеться? спршиваю потомучто у самого проблема я зделал всё как в описание, но без совмесной активизации и почиемуто вискакивает ошибка в конце регистрации (файл database_error_page.html в папке forums/includes) |
здравствуйте.
День добрый.
Не поленился и прочел все страницы темы. Ушло не мало времени, но ответ на мой вопрос я так и не нашел. Много писали здесь о этой проблеме, но толком ответа не было. Собственно дело в авторизации на сайте. Версии: PHP-NUKE 8.0 RUS (Скачивал с оф.сайта) vBulletin 3.6.7 (не лицензия) Файлы заменял из архива. Думаю описывать полностью суть проблемы не стоит т.к. уже много понаписали. :) Прочел и пофиксил как сказано в этом посте: http://forum.mynuke.ru/showpost.php...9&postcount=321 Не помогло. Что в Опере,Мозиле,ИЕ... http://forum.mynuke.ru/showpost.php...4&postcount=322 Открыл mainfile, там такой строки просто нету, есть похожие. Так же писали вот это: "17.03.2006, 01:21 таблица user vB значение в столбце importuserid должно соответствовать значения в таблице users Nuke в столбце user_id - это раз и поля user_password должны быть заполнены у вас такое происходит и с вновь зарегистрированным пользователем?" У меня цифры не совпадают.При импортировании пишет что все выполнено нормально. Но в БД проверяю - не сходится. В чем проблема? Может нарушил какую-то поочередность выполнения действий или? До того как Сайт и Форум встали нормально множество раз приходилось переустанавливать. Всё остальное работает как часы. Благодарю за внимание и надеюсь на Вашу помошь. |
Shegi можно ради интереса очистить таблицы все и попробывать по новой.
А куда осуществлялся перенос? с какой системы на какую? |
я удалял таблицы, преустанавливал сайт и форум по 10 раз.
перенос пользователей делал по разному - и так и так. |
Айди, в таблице Нюки "importusersid" совпадают с айди в таблице "user" VB.
"user_password" в Нюке пуста. |
Добрый день.
Скажите, а вы не планируете сделать хак для vBulletin 3.7.1? |
Georgiy да, в планах и так же сделать хак более универсальным, да бы подходил для разных версий форумов.
|
it work with me: phpnuke 7.9.3.2 & vb 3.7.2
it is very good! no problem (I tested it only in the same database) |
Ну что ж заранее спасибо и удачи вам в этом нелегком деле. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
Copyright © 2005 by Soniks