![]() |
Слушайте люди памагите плиз... уменя проблема.
Когда я заливаю модуль product-vb_nuke. то мне вот что выдаёт: Ошибка базы данных в vBulletin 3.6.8: Cannot use database vbnuke2 Ошибка MySQL : Unknown database 'vbnuke2' Номер ошибки : 1049 Дата : Tuesday, July 8th 2008 @ 10:30:09 AM Скрипт : http://10.36.9.250/forums/admincp/p...o=productimport Реферрер : http://10.36.9.250/forums/admincp/p...p?do=productadd IP адрес : 10.36.9.250 Имя пользователя : Lestat Имя класса : vB_Database Кто с этим сталкнулся и настроил этот модуль. вылажете его плиз здесь..... |
gogolac читайте инструкцию внимательнее, и делайте все попорядку. нужно в самом начале указать настройки БД для nuke
|
Soniks а есть инструкцыя полудше типа таво что куда засунуть и как что где настроить...
Чтоб было меньше вопросов ито я вот хз как настроить БД про то которое ты гавариш ! =) Вот а та каторыя там инструкцыя это полная фигня там по парядку делал и застрал на Модуле..... Который нифега не грузит..... он выдаёт ошибку |
вполне доступно написано, укажите правильно настройки бд в первом пункте инструкции.
|
Hi,
look i have some strange problem i use in this http://forum.mynuke.ru/showpost.php?p=11877 to install its work fine but when is upgarade my forum to 3.7.2 PL 2 its now when i logout write: and the new: vbnuke3 is not login me in the nuke... some one can help me? |
omer_ed Try,open modules\Your_Account\index.php
find: PHP код:
and replace: PHP код:
|
Воспользовался вашим хаком для переноса данных с форума с 8 нюки на vB 3.7.2. (Только перенос без совмещения)
Все сработало. Единственная проблема - все большие буквы "Р" заменились на ** |
Уже разобрался - это глюк форума. Может кому пригодиться. Перед импортированием зайдите в настройки Воблы Пункт автоцензор и удалите оттуда все символы. |
Soniks Вот у меня вопрос я вот открыл архив там лежит (Impex и Contrib ) Impex куда заливать ? Contrib Я залил в нюку. А в Инсте не написано куда что заливать напиши тут ! =)
|
Здравствуйте. стоит нюка 7.9 и вобла 3.6.4. пока чистые, только админ и один тестовый пользователь. произвел замену всех файлов, импортировал продукт через админку форума. скопировал содержимое папки в корень форума. при входе в админку форума выдает сообщение о ошибке базы. пролистал всю тему, перепроверил конфиг файлы нюки и форума, все вроде правильно. повторил вход в админку, результата ноль. при входе на страницу форума выдает следующую ошибку:
Это сообщение содержит Скрытую Информацию и не может быть распечатана. Это сообщение содержит Скрытую Информацию и не может быть распечатана. Это сообщение содержит Скрытую Информацию и не может быть распечатана. вторая строчка понятна, нет таблицы, но насколько я понимаю ее и устанавливает инсталлятор или надо прежде ручками ее создать? И какие данные надо выбрать из ImpExSession? Прошу помощи. |
Все, разобрался. На всякий случай отпишусь, что делал. Может еще комуто понадобиться данная информация.
На момент существования проблемы вобла и нюка имели две базы данных, то есть своя для нюки и своя для форума. Папка с файлами форума находилась в корне сайта, то есть имела путь-www.mysite.ru/forum Решение проблемы: Удалил все файлы из папки форума, залил заново воблу. В конфиге указал ту же базу данных, которую использует нюка, и добавил префикс vB_. Запустил инсталляцию форума. Зашел в админку и импортировал продукт из архива. Открыл архив с хаком и выполнил замену файлов из архива в нюку. В конфиге прописал опять же эту базу. Далее перешел к пункту 3, в мануале хака. Все прошло на ура. Спасибо Сониксу за этот хак!!! Если у когото возникнут проблемы с установкой, я с удовольствием помогу. Если понадобиться помощь-стучите в Асю. |
jurikserf нет, таблицу эту не устанавливает инсталятор, он туда только добавляет запись. без этой таблицы форум у вас бы не заработал, скорее всего у вас форум установлен в другой БД нежели avdata_forumvb
|
есть ошибка в исправленом хаке от декабря 2007 не возможно выполнить импорт.
|
Flint2000 на каких версиях и какая ошибка у вас происходит и в какой момент.
|
Именно при импорте базы из phpbb в vbulletin. Какая точно ошибка не скажу, т.к. не за компом.
нюка 8.0 форум 3.6.7 |
Вложений: 1
Ребят вообщем у меня нюка где то 8.1 и вб 3.7.2 вообщем поставил я ... скажу идет супер ) ну может пока кроме 1 вещички ошибок не нашел ... Так ошибка значит 1 при регистрации ... в конце ... все добовляет итд... но вместо редирект или чет такого в конце пишет ошибка в скул базе
Код:
что не так? да и еще помогите сделать красивый блок пожалуйста ... просто 2 вещи надо ) 1. это сделать корректный вход\выход... а 2 это аватарку выше я для него место сделал ) прописать помогите плис ... ) вот сам блок... внизу |
Плис помогите ) (Не зналл как редактировать тему сорри...)
|
DanzI а какой у вас адрес в алдресной строке когда ошибка возникает? на почту поидее (если указан e-mail веб мастера в конфиге) должен прийти более детальный отчет о ошибке, что там написано?
|
сайт на компьюторе ... ошибку он на почту не шлет ...
http://rev0luti0n.sytes.net/forum/r...hp?do=addmember Надежда на вас ... )) да и оч прошу помогите с блоком ... |
вы поможете ? пожалуйста ))
|
DanzI нужно увидеть ошибку, иначе помочь не смогу. Укажите в конфиге форума e-mail и ищите отправленную почту в temp директории сервера и смотрите что там написано.
|
а вы можнтн помоч хотябы с моим блоком ... пожалуйста ....просто некоторые говорят что никакой ошибки нет ... ) но у меня есть ... странно както...
|
ну так .... ?
|
DanzI что конкретно у вас не получается сделать в блоке, приведите код в котором у вас возникает сомнение.
|
я незнаю как вывести данные аватара ...
Код:
Как я понял саму аватару нужно настраивать в выводе базы... помогите пожалуйста просто я еще не опытен помогите по подобию создать вывод аватару ... Код:
Да и сама форма входа ... Код:
я 2 день методом примера делаю нече ны выходит ... |
смотрите этот блок:
http://mynuke.ru/modules.php?name=D...p=getit&lid=181 там целая функция MemberAvatar() имеется по выводу аватора. А форму авторизации можно сделать так, заменив текст: PHP код:
на: PHP код:
|
а в каком файле это менять?
|
В данном случаи в файле блока block-User_Info.php
|
do you speak english ??
is this hack works good or not ?? I have nuke 8.0 and Vbulletin 3.7.2 what do you think ?? and do i need two databases for each ?? or one for both ?? please speak english i don't understand russian |
when i try to open convector file the page appear white
please help me |
вообщем проблема все таже как и у многих писавших сдесь. авторизация на форуме проходит нормально т.е. возвращается с форума на нюку, но опять на страницу авторизации. все что было написано по этому поводу исправил но проблема не изчезла. все настройки сделаны правельно.
|
mysst There is a need to display errors on the screen, or see an error in the log file server.
|
ARE is Run in VB 3.7.3 ?
can you answer in English Thank you and Can you Translate install_Nuke_VB_xak.txt To english Please Thank you |
Haloooooo!
|
Any body Answer please !
|
abohammed Included in the archives of the English version of Hack. See the first post
|
Хотел вот себе тоже поставить в качестве форума vBulletin, на локалке поставил, всё нравится, но одно но... я изредка поглядываю на работу этого форума и уже во второй раз замечаю что присутствуют факты автоматической регистрации роботами, а так же оставление ими постов :sad: обидно конечно :sad: Что скажешь товарищ Соникс?
|
tiger82 ставьте последнюю версию системы и внедряйте в нее данный модификации: NoSpam! или reCAPTCHA!vB
Должно помочь. |
Soniks А псследняя версия форума будет работать с нынешним хаком? тоесть конвектором и всеми прибамбасами )))
|
Soniks, ты каким браузером пользуешся?
У меня авторизация на нюки происходит в opere, в IE и firefox только на форуме. А в остольном хак работает отлично. Ты бы его потестил на разных браузерах... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
Copyright © 2005 by Soniks