![]() |
|
bit.exe в ближайшее время буду обновлять хак под новые версии форума и php-nuke, там видно будет...
|
у меня почему-то панель с именем юзера аватаром и т.п. стала над сообщениями, а не слева. как исправить?
|
Alexfilus вы имеете в виду блокUserInfo? посмотрите в настройках где этот блок у вас распологаеться.
|
А Вы для какой версии делали хак, если можно дайте ссылку |
Soniks
Наверное пишу не в тему, но здесь очень затронутый для меня вопрос! Вот например установлю я сейчас воблу, но мне известно что при регистрации нового юзера необходимо активировать аккуант через е-мыло, а так как у меня локальный портал, то активация здесь совсем некстати. На сейчашней нюке стоит хак по отмене активации, как можно будет бороться с подобной проблемой в вобле? И еще. Вот форум - http://forum.3dnews.ru/ , зайдите там в любой пост и под аваторкой автора сообщения посмотрите надпись "Конфигурация PC", у них стоит вобла, как можно осуществить подобную модификацию? Или подскажите пожалуйста где ее можно скачать для вб. Заранее огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями, Денис! |
Вот я добрался до VB :jumplol: надоел phpbb и надоело переводить, портировать и устанавливать хаки на него, терь буду заниматся vb :smile: Ну, терь по делу, хак рассчитан под vb 3.5.2, в 3.5.4 уже есть много изменений, из-за которых хак работает не совсем корректно, по этому я бы посоветовал подождать, пока соник доделает для новых версий. Насчёт скачать то варез лучше будет не выкладывать, по этому можешь купить vb у разработчика :lol: |
Я имею ввиду на самом форуме если юзер оставляет пост, то само сообщение появляется по центру, а блок с именем, аватаром и т.п. над сообщением, а не слева как на всех нормальных форумах(и на этом в том числе). |
Ну, так для этого нужно было настроить в самом VB вид отображения, да и вообще сам VB не мешало бы настроить. Если вы привыкли к phpbb, то лучше всего полностью изучить VB, потому что в отличие от phpbb в нём очень большое количество разнообразных настроек. Для того чтобы сделать вертикальное отображение сообщений нужно зайти в “админка => Основные настройки => Настройки стиля и языка” и в низу, в опции “Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений” поставить “да”. |
BriaN, спасибо за помощь, действительно: так много настроек, ничего не стоит запутаться!
|
BriaN я имел ввиду PHP-Nuke 7.9, а не vB. Скачал версию с вашего сайта и там такая же проблема какая и была. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
Copyright © 2005 by Soniks