|
помогите. я оптимизировал блок модуль и вставил туда код который вы написали. теперь у меня в админке всё задвоилась а именно в админке управление модулями всё размножилось каждый раздел размножился на 9, то есть например управление модуля баннеры 9 сыллок с картинкой. удалил блок модуль и залил старый то есть родной блок модуль но но это не исчезло что делать помогите плиз.
|
смотри в бд - возможно там появились дубликаты
|
а как понять что есть оригинал а что нет оригинал и как хотя бы примерно они называются?
Astrix Плиз подскажи )) вся надежда на тебя |
записи в бд называются так же, как диркетории модулей. просто удали из базы все записи с одинаковыми названиями модулей, начиная снизу. самый верхний из всех повторов обычно и есть оригинал (если ты не менял режимов сортировки таблицы)
|
Уважаемый Astrix я не разбераюсь честно сказать в БД
Ну вот что там есть. Посмотри ты та лучше знаешь nuke_antiflood nuke_authors nuke_autonews nuke_banned_ip nuke_banner nuke_banner_clients nuke_banner_plans nuke_banner_positions nuke_banner_terms nuke_bbauth_access nuke_bbbanlist nuke_bbcategories nuke_bbconfig nuke_bbdisallow nuke_bbforum_prune nuke_bbforums nuke_bbgroups nuke_bbposts nuke_bbposts_text nuke_bbprivmsgs nuke_bbprivmsgs_text nuke_bbranks nuke_bbsearch_results nuke_bbsearch_wordlist nuke_bbsearch_wordmatch nuke_bbsessions nuke_bbsmilies nuke_bbthemes nuke_bbthemes_name nuke_bbtopics nuke_bbtopics_watch nuke_bbuser_group nuke_bbvote_desc nuke_bbvote_results nuke_bbvote_voters nuke_bbwords nuke_blocks nuke_cities nuke_comments nuke_comments_moderated nuke_config nuke_confirm nuke_counter nuke_cpg_albums nuke_cpg_categories nuke_cpg_comments nuke_cpg_config nuke_cpg_exif nuke_cpg_installs nuke_cpg_pictures nuke_cpg_usergroups nuke_cpg_votes nuke_downloads_categories nuke_downloads_downloads nuke_downloads_editorials nuke_downloads_modrequest nuke_downloads_newdownload nuke_downloads_votedata nuke_encyclopedia nuke_encyclopedia_text nuke_faqanswer nuke_faqcategories nuke_groups nuke_groups_points nuke_headlines nuke_journal nuke_journal_comments nuke_journal_stats nuke_links_categories nuke_links_editorials nuke_links_links nuke_links_modrequest nuke_links_newlink nuke_links_votedata nuke_main nuke_message nuke_modules nuke_nlbook nuke_optimize_gain nuke_pollcomments_moderated nuke_public_messages nuke_queue nuke_referer nuke_related nuke_session nuke_stats_date nuke_stats_hour nuke_stats_month nuke_stats_year nuke_stories nuke_stories_cat nuke_subscriptions nuke_survey nuke_survey_check nuke_survey_comments nuke_topics nuke_users nuke_users_temp |
тыкаешь табличку nuke_modules - справа откроется ее структура.
затем вверху в правом окне выбираешь обзор в столбце title перечислены названия модулей ставишь галки напротив ненужных записей и внизу найдешь C отмечеными: жми крестик - удалить. проделай это для каждого модуля в отдельности - так вернее будет. В крайнем случае, если что-то лишнее удалишь, нюк сам вставит записи в БД, но придется заново астраивать параметры соответствующего модуля в управлении модулями. |
Astrix
Я посмотрел там всё в норме. Может Вы проблемы не поняли. Я тогда сделаю картинку и выставлю покажу. |
не стоит ничего выкладывать. я понял проблему. что же до вышесказанного, то я сделал предположение насчт бд. возможно, проблемы в самом коде моуля и непосредственно он записи дублирует, не касаясь бд. тогда копать в другом месте надо
|
Вложений: 1
Astrix
Вот я залил архив внутри архива картинка с изображением проблемы. Не могу понять почему так помогите решить проблему. ну сам модуль я удалил. и он всё равно всё в таком виде. |
У меня была точно такая же проблема, когда я только начал заниматься оптимизацие своего нюка.
И если проблема сохраняется даже с родным блоком, есть всего два возможных варианта: -лишние записи в БД -логические ошибки в admin.php поэтому я и сделал упор на вашу БД |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
Copyright © 2005 by Soniks