Да, всё делал по инструкции, что там может быть не правильно? Ведь переносил из папки в папку файлы, переустанавливал два раза и тоже самое. Уже не знаю что делать. Сайт почти готов, собираюсь выложить на хост, а эта NukeC всё тормозит.
|
Всё проблему решил, оказывается Я не правильно скопировал дистрибутив... :jumplol:
|
у кого полностью коректно на 8 нгюке работает? Если не сложно, киньте ссылочку плиз
Fatal error: Call to undefined function sql_connect() in S:\home\helpmen\www\modules\NukeC30\config.php on line 64 не пойму в чем причина. Импорт в базу данных вроде прошел успешно. Версия нюки 8. версия модулья, последняя с рус нюки нет. И еще небольшой вопрос, как мне поправить ссылкув админке. У меня файл админ переименован. Так же, не выводится блок, с этим модулем на странице. Выводит ошибку. |
так-же, при создинаа нового блока, заместо блока выводиться следующее:
Fatal error: Call to undefined function sql_query() in S:\home\helpmen\www\blocks\block-NukeC30Latest.php on line 38 38 строка. $resultlatest = sql_query($sqllatest, $dbi); получаеться он везде ругаеться на sql_query |
z-0091 В новой версии phpnuke, отказались от старых функций подсоединения к БД.
Поэтому нужно либо в ручную переписать функции в этом модуле, либо включить совместимость, в настройках в параметрах Rus-PHPNuke->Включить поддержку старых модулей |
спасибо, помогло. Но при переходе в панель управлением модулем http://helpmen/prp.php?op=NukeC30 все еше выскакивает Access Denied. Хотя уже Сам блок отображается вполне корректно.
Решил проблему. Опишу в кратце. еслу у вас изменен файл admin.php то: www\admin\links\links.nukec30 заместо admin.php ставите название своего файла ( не забудте разрешение .php) ВО всех файлах папки www\admin\modules\NukeC30 ищите: PHP код:
меняете на: PHP код:
если блок с модулем отображается не корректно, включить поддержку старых модулей. Теперь при нажатии в Админ понеле на соответствующий ярлык, попадаем в меню модуля. Но сылки по прежнему не работают. идем \www\admin\modules\NukeC30\functionsd ищем PHP код:
видем ссылки. Заместо admin.php ставим свое название( с расширением .php) Если у кого то есть собственное решение, прошу поделиться. Я только не знаю, нужно шли менять тут: PHP код:
Аналогичные действия проводим в файле www\modules\NukeC30\functions и в файлах папки admin\modules\NukeC30. ищем Код:
заменяем на <a href=\"названиевашегофайла.php но я сталкнулся с такой проблемой, некоторые ссылки, а в частности кнопка отправить не работает. и не работает ссылка |
ни кто не знает?
|
нет не нужно. |
prp.php?op=NukeC30AdminCatg страница добавления/редактирования категорий. Заполняешь все поля, и там кнопка отправить..
вот исходный код с этой формой из браузера Код HTML:
я так понимаю нужно найти <form method="post" action="admin.php" name="NukeCCatgForm" и изменить название админки. Сейчас пробну :jumplol: Открываете файлы \www\admin\modules\NukeC30\nukec.php \www\admin\modules\NukeC30\category.php ищите action=\"admin.php\" заменяете на action=\"вашеназвание.php\" вроде все работает пока |
да все верно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
Copyright © 2005 by Soniks