я и не на локалхосте... я уже вывесил сайт в инэт, с инэта пробую и нифига =/
|
stickman проверьте отправляетли ваш сайт емаил вообще, например через модуль Feedback (обратной связи).
|
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/stickman/public_html/includes/sql_layer.php on line 286
чтобы ето значило? ето он мне пишет в разделе где мона скачать файлы. |
stickman может вы запрашиваете таго чего нет? обычно это означает то что запрасили в бд нету того...
|
спасиба, с этим warning'ом разобрался, работает...
но вот еще что... каак сделать, чтобы размер файла можно было вписывать в килобайтах, а не в байтах, собственно нужно только поменять слово "байтах" на "килобайтах"... единственное я не нашел где ето можно сделать... скажите если знаете )) |
stickman ну записывайте вы в байтах а модуль сам их переводит в нужное измерение в зависимости от велигины, будь это Mb, Kb, bytes
а само слово ищите в файле modules/Downloads/language/lang-russian.php |
через обратную связь отправляет..
|
вот еще небольшой недочет в работе моей нюки
посмотрите >> http://tutweb.info/modules.php?name...wdownload&cid=2 там в подразделе PHP есть файлы... даже видно там, а в самом разделе PHP это не показано, т.е. написано, что PHP (0).. где ето исправить... извините тупо объяснил, но перейдите по ссылке и там видно. спасибо! а вообще Soniks к тебе есть такое предложение. я понимаю ты занятой человек. значит вот собственно само предложение. у меня много всяких мелких недочетов в нюке.. что-то гдето не так отображается. так вот я хотел бы, чтобы ты мне их сам исправил (я те дам пароли и логины для доступа к админке и панели управления хоститнга), соответсвенно я могу предложить поставить твой баннер на сайт или заплатить тебе по вебмани... тока скажи примерную сумму за которую ты сможешь сделать ето.. да и еще я те дам список тех недочетов! вотЪ :smile: |
stickman
показывается ноль, т.к. в директории PHP нет файлов, а только директории, а уже в директориях файлы, так задумано. Насчет остального - пиши в личку, цена будет зависить от недачетов твоих :) |
Вложений: 1
Soniks Привет.
Вчера бился над блоком user info, хотел сделать что бы у пользователей появлялся аватар... короче говоря получилось (((( но... 1) - пропало имя последнего зарегистрированного пользователя 2) - не появляется штатная картинка для пользователя без аватара. Посмотри пожалуйста где косяк (((( PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
Copyright © 2005 by Soniks