LostPage вот смотрите как у вас написано:
PHP код:
а было: PHP код:
следовательно имя поля здесь hometext а не как у вас написано spaw3, и на значение поля так же стоит обратить внимание: PHP код:
и все в таком роде... |
Вот оно!! :)) Спасибо огромное! Стало публиковаться. Все-таки какие-то понятия о php надо иметь. К сожалению, на это очень мало времени. Либо программирование, либо дело.
Soniks - спасибо большое! Единственный человек, кто смог грамотно разъяснить. Единственно осталось, если нажимаешь preview показывает превью, но поле для редактирования становится чистым. Что это может быть? Вот ошибки показывает. Notice: Use of undefined constant preview - assumed 'preview' in y:\home\shopru\www\modules\News\admin\index.php on line 1670 .... $subject = filter($subject, "nohtml", 0, preview); .... Notice: Undefined variable: language in y:\home\shopru\www\modules\News\admin\index.php on line 1749 .... echo "<input type=\"hidden\" name=\"alanguage\" value=\"$language\">"; Когда нажимаешь сразу публиковать, все публикуется. Весь код перерыл. Или где-то недорыл? :) |
Использовал выложенный index.php, исправил.
Переименовал spaw_control.default.config.php в spaw_contro.config.php Настроил Код:
А редактор не выводится :sad: . Что я не так сделал или может что-то еще надо сделать ?? |
LostPage после того как нажали превью, попробуйте еще раз обновить страницу (F5), бывает что спав кеширует? иначе где то не правильно вставили значение переменной
Merkyruy а что выводится? |
вообще ничего не выводит.
|
Вложений: 1
вот такой вид имеет создание статьи
|
там где должно быть поле для ввода и редактирования текста, просто отсутствует
|
Merkyruy значит вы переусердствовали и гдето допущена ошибка, включите их вывод на экран, возможно станет ясно
|
пытаюсь прикрутить spaw в форму редактирования модуля энциклопедии, но выходит криво, что не странно, ибо я чайник, потому прошу помощи.
суть вопроса в коде Код:
итак: код вызова textarea закомментирован, вставлен редактор spaw, при этом редактор появляется на странице, но не редактирует а удаляет текст, а выпадающий список выбора энциклопедии пропадает. вопрос: что я делаю не так спасибо |
спасибо, вопрос снят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
Copyright © 2005 by Soniks