заливать не пробовал,
в бинарном енто как сори если с музыкой или видео надо помоч энто я всегда захелплю а с этой байдой никак не разбирусь зы заливал через тотал |
Так:
Совершенно на новом Виндузззе :lol: : Поставил Дарвинский набор : Поставил апач 2.5.6 : Открываю localhost/phpmyadmin ПЫтаюсь создать новую базу, так мне этот гад пишет, что типа нет таблиц в новой базе. :yell: Успокаиваю нервы Захажу в подкаталог SQL Вижу, что нет кнопочки "ОБЗОР" Думаю Думаю Думаю Думаю, не беда. Открываю файл nuke.sql Копирую ее содержимое Вставляю в какое-то беленькое окошко Нажимаю "ПОШЕЛ" И фига три тебе в рот. Пишет, что типа там в таблицах какая-то ащибга. Что-то подобное как у neon'а P.S. Кнопка "ПОШЕЛ" что именно означает? Кого он посылает? Таблицу или меня? P.S.S. Скачал с этого сайта apache 2.9.чего-то тама, открываю, а там не экзешка, а сам кажась скрипт. Куда его пихать-то??? ------------------------------------------------ Теперь нью проблем: Че мне с этим-то делать? |
Ste@lzzer у вас проблема с кодировками, установите заново сетрвер, и пытайтесь сделать все по новой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Copyright © 2005 by Soniks