Вложений: 3
вот он весь
а по другим вопросам моим ты не знаешь ответ?????особенно с регистрацией и с интернет радио! |
Вложений: 1
Немного поковырялся.... У меня все заработало.
Распакуй архив в папку modules/Video/ там только админка. хотя и с юзерами проблем не заметил. если что - пиши. так. а по поводу регистрации и интернет-радио - эт ты о чем? я что-то такого не помню... |
Пасиб!
у меня регистрация не проходит, всмысле юзером, я вбивая логи пароль, жму далее, вылезает активизируйте ваш аккаунт нажав сюды, я жму, мне говорится что он активизирован, просит зайти на мой сайт я вбиваю логин пароль и мне вылетает ошибка логин пароля! я смотрел в базе, таблице nuke_users пусто, а вот в таблице nuke_verify мой аккаунт лежит, я так понимаю не происходит перемещение в таблицу users. а радио глюк! незнаю даже как описать, станции не добавляются из админки, я их добавляю путем ввода sql строчек в базу, в админке они появляются, но когда я хочу какую нить постаить что б играла мне в окошке пишется что нет станций! и вот это у меня вылезает когда включаю показ ошибок Warning: Unknown: 6 result set(s) not freed. Use mysql_free_result to free result sets which were requested using mysql_query() in Unknown on line 0 PHP Warning: Unknown: 6 result set(s) not freed. Use mysql_free_result to free result sets which were requested using mysql_query() in Unknown on line 0 если можешь то помоги пжалста 2 месяц бьюсь! PS впринципе если у тя your_account работает, то копирни сюда, впринципе должно работать. не а! все равно тоже самое! SQL Error : 1264 Out of range value adjusted for column 'pid' at row 1 insert into nuke_catalog_movie values ('NULL', '1', '0', '0', 'ghjttyj', 'hjhgj', '', '', '', '3', '', '', 'dfhdfhdf', 'dfgfdhdfhdf', '', '', now(), '0', '', '', '', '', '', 'dfhdfhdf', '', '', '', '', '1', '', '') Line : 555 www\modules\Video\admin\index.php да у меня mysql 5 стоит. |
Вложений: 2
Хм... вчера как раз MySQL 5 поставил. щас попробую
кстати, по поводу 8 нюка. не хочу никого обидеть, но эт отстойная версия. я сначала на 7.9 сидел - никаких проблем. потом на 8-ю перешел. некоторое время поюзал.... сейчас у меня снова 7.9 и в ближайшем будущем ее менять ни на что не намерен.... таакс... попробовал. все работает. сдается мне, что у тя с бд не все в порядке. ппробуй эту табличку снести и заново добавить. что-то в ней не так, мне кажется. а для верности экспортируй ее в Sql и выложи. я со своей сравню. Вот мой Your_Account, но учти, что он от версии 7.9 В архиве IR.rar лежит исправленный и дополненный модуль Internet Radio Все вроде работает. По крайней мере у меня. Радиостанции добавляются. Выбираются Теперь нормально работает с БД ЗЫ Чтобы всегда отображался полный список радиостанций (независимо от языка Нюка), нужно: а) в файле blocks/block-Internet_Radio3.php строчку (174): PHP код:
заменить на: PHP код:
а в файле modules/Internet_Radio3/index.php сделать то же самое со 164 строчкой И еще... я по собственной растыковости забыл это сделать. Короче в вышуказанных файлах blocks/block-Internet_Radio3.php и modules/Internet_Radio3/index.php нужно произвести поиск с заменой (в любом текстовом редакторе) искать нужно такой текст: ", $db)" - без кавычек заменить на это: ")" - также без кавычек если этого не сделать, ничего не поломается, но все-таки так будет лучше |
неа! нифига! за меняюю указанные тобой строчки и у меня все пропадает! то есть белая страница вылетает. с регистрацией я имел ввиду без оправки на мыло.
а базу видео каталога щас выложу. Разобрался! с радио! теперь все работает! я забил на добавление из админки станций, а просто запихал их базу и они заработали! а вот с video не знаю! база то у меня нормальная вроде, скинь свои таблицы video каталога я проверю у себя. а вот мои |
#Вот SQL моей таблицы (оно же - из твоего дистриба. я ниче не менял):
# # Структура таблицы `nuke_catalog_movie` # CREATE TABLE `nuke_catalog_movie` ( `pid` int(10) NOT NULL auto_increment, `cid` int(11) default NULL, `cid2` int(11) default NULL, `cid3` int(11) default NULL, `title` varchar(255) default NULL, `original` varchar(255) default NULL, `image` varchar(255) default NULL, `logo` text, `logolink` text, `active` int(1) NOT NULL default '0', `fabrik` varchar(255) default NULL, `editor` varchar(255) default NULL, `page_header` mediumtext, `text` mediumtext, `link` text, `more` text, `date` datetime default '0000-00-00 00:00:00', `counter` int(10) NOT NULL default '0', `link2` text, `link3` text, `year` varchar(4) default NULL, `razmer` varchar(255) default NULL, `lange` varchar(255) default NULL, `ubersetz` text, `format` varchar(7) default NULL, `qualitet` text, `video` varchar(255) default NULL, `audio` varchar(255) default NULL, `upd` int(11) default '0', `dlcount` int(11) NOT NULL default '0', `reiting` int(10) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`pid`), KEY `pid` (`pid`), KEY `cid` (`cid`), KEY `title` (`title`) ) TYPE=MyISAM; #Я сравнил с твоей таблицей - есть куча отличий. попробуй свою удалить и мою вставить. ЗЫ А ты строчки заменял в своем модуле или в том, который я выложил? |
и в твоем и в своем, тока ничего.но ладно я ужо разобрался!+)))
блин! тоже самое! General_Error Could not query update DEBUG MODE SQL Error : 1264 Out of range value adjusted for column 'pid' at row 1 insert into nuke_catalog_movie values ('NULL', '1', '0', '0', 'ïàðàïðïàðàï', 'àïðàïðàïðàïð', '', '', '', '3', '', '', '', '', '', '', now(), '0', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '1', '', '') Line : 555 File : modules\Video\admin\index.php че такое то с ней????? |
а Х его знает. на моем Нюке все работает. Вообще никаких претензий от модуля не поступает.
Щас попробовал твой запрос один в один скопировал и в PHPMyAdmin выполнил. Все прошло гладко. Попробуй удалить ВСЕ записи из этой таблицы. Может какая-то уже существуюущая запись не дает новые добавлять из-за ошибки. Да кстати попробуй этот запрос руками выполнить. Посмотри, что тебе PHPMyAdmin по этому поводу скажет. |
General_Error
Could not query update DEBUG MODE SQL Error : 1146 Table 'bulvar.nuke_catalog_movie' doesn't exist insert into nuke_catalog_movie values ('NULL', '1', '0', '0', 'fdgfdhdfh', 'dfhfdhdf', '', '', '', '3', '', '', 'dfhdfhdf', 'dhdfdfh', '', '', now(), '0', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '1', '', '') Line : 555 modules\Video\admin\index.php теперь ето пишет! блин! как это победить! у мен есть подозрение что это че то со значением null. PS у тя какая mysql, php стоит??? слушай у меня такой к те вопрос еще, у меня регистрация проходит нормально, просит активировать я жму активацию, активирует и просит зайти на сайт я вбиваю логин пароль, а мне пишет что неправильный логин пароль, я смотрел в базе в таблице nuke_users меня нету, а nuke_verify есть, я так понимаю не происходит пернос из nuke_verify в nuke_users. |
Я этим хаком не пользовался. Поэтому не знаю. Выложи свой Your_Account/ Я попробую глянуть.
Так теперь таблица. SQL Error : 1146 Table 'bulvar.nuke_catalog_movie' doesn't exist insert into nuke_catalog_movie values ('NULL', '1', '0', '0', 'fdgfdhdfh', 'dfhfdhdf', '', '', '', '3', '', '', 'dfhdfhdf', 'dhdfdfh', '', '', now(), '0', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '1', '', '') что-то странное. В запросе: nuke_catalog_movie, а в описании ошибки: bulvar.nuke_catalog_movie. Ты че делал, когда ошибка появилась? У меня стоит php4, mysql5 B попробуй еще вот что сделай. Найди 551 строчку. Там будет как раз текст запроса. И поменяй 'NULL' на '' |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Copyright © 2005 by Soniks