![]() |
1.а как убрать категории?
чтобы сразу поподал на 1-у категорию пользователь? 2.как сделать самому модуль? я например создаю сайт для определённых мобил хочу отдельно сделать модули игры,видео.... и многие ещё и многие из них с описанием картинкой к файлу... заранее спасибо! |
M_oTo_P что за категории то? выражайтесь яснее
|
1.а как убрать категории? в модуле фак?
чтобы сразу поподал на 1-у категорию пользователь? 2.как сделать самому модуль? я например создаю сайт для определённых мобил хочу отдельно сделать модули игры,видео.... и многие ещё и многие из них с описанием картинкой к файлу... заранее спасибо! |
M_oTo_P 1 в данном модуле ни как
2. для того чтобы делать модуль самому надо иметь хотя бы малейшие знания по php, или же берите готовые модули и подлаживайте их под себя. |
Soniks
А какой версии php надо применять 5-ую? И в php как и в HTML надо прописывать каждую страницу? |
M_oTo_P лучше использовать 4 версию, но можно и пятую.
это не понятно?? |
Вложений: 2
Soniks
Помоги пожалуйсто у меня 2 сайта 1 пробный на пробном раздел "Optimize DB" работает а во 2 нет чё за глюк? прикрипляю 2 фотки. |
M_oTo_P там где не получается, какая нюка? и на каком сервере стоит?
|
у меня оба нюка на денвере и оба одной версии!
Что делать? Во 2-ом с самого начала не работал этот раздел. Но я не могу просто заного установить на денвер нюк и начать работать так как я над этим сайтом столько возился у меня почки все php файлы изменены по чуть чуть! Помоги пожалуйсто! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
M_oTo_P вы создавали нового пользователя БД? или используете пользователя root?
оба нюка имеют разную БД? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
Copyright © 2005 by Soniks