Отлично =)))) на форуме работает, на новостях работает, а на pages нет =)))) не везет мне сегодня =)
|
Как в модуле pages убрать окно с выбором категории и поисания раздела ?
В фкц рдакторе, при установке ссылки, в меню нашел такое окошко, как стиль Цсс. Я создал цсс файл, куда мне его запихать, чтобы он работал с редактора? |
axelf
удалите в индекс файле этого модуля вот эти строчки menu($cid); Насчет редактора не знаю посмотрите в папке редактора, а так чтобы эти стили заработали вы должны включить их в файл themes/Ваша_Тема/style/style.css |
Благодарю, заработало =)
1. Далее вопрос по новостям, хочу убрать: Разместил: administrator на 12/06/2005 (0 Прочтено) (Комментировать? | Всего: 0) а функцию комментирования убрать вовсе... и возможно ли полностью отказаться от тем для новостей, думал о варианте пикселя, вместо иконки темы, но хочется нормальным путем это сделать, если таковой существует. 2. Как сделать, чтобы копирайты шли без пропуска строки один за другим, начиная с конца сайта, вообщем, как у Вас =) |
axelf
1. пользуйтесь поиском! http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=287 Администрация -> Активировать комментарии в статье? - Нет для этого можно отредактировать тему вашей нюки и ни какой картинки выводится не будет 2. откройте footer.php и после переменных $foot1, $foot2, $foot3, удалите <br> |
Что-то я не нашел такой функции, если можно, конкретнее что удалить. |
axelf плохо искали!
|
а куда сохраняется вся дата с нюки ? а то с домашнего компа на рабочий перекинул только папку www, думал досточно будет... остался только дизайн, информационное наполнение испарилось =) Конкретно меня интересуют созданные страницы, новости, сообщения... даже копирайты пропали =)
Можно как-нибудь разделить написание страницы на несколько частей? много таблиц, слишком большой код... тормозит ужасно. Я так поянл, что pagebreak разделяет страницу на несколько частей, а я хочу продолжать ту же страницу, но в чистом редакторе, такое возможно? Регклируется ли длина страницы? у меня каким-то образом в последнюю таблицу попали элементы самой нюки: Удалить | Править | Выключить |
axelf
вся информация храница в базе данных, поэтому ее тоже надо перенести, сделать экспорт ее а потом на хостинге импортировать (как при самой установки нюки) нет это вам не длину надо регулировать, а закрывать открытые теги таблиц! |
да нет, я тоже сначала так решил, но когда проверил все тэги решил еще и текстом проверить, страница просто обрезается и все дела... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
Copyright © 2005 by Soniks