спасибо
И всё таки может кто нибудь выложить руссификацию от Svens для V7.0 Очень Сильно прошу!!!! |
2Sonik у вас ведь от Svens руссификатор, помогите достать такой же!
Я очень прошу!!! |
UFO09 выше давалась мною ссылка как раз там и есть именно этот руссифиратор!
|
2Soniks вот если у вас по этой ссылки http://www.msilab.net/software/loca...MX_2004_rus.rar скачается что нибудь сообщите мне, потомучто у меня начинает сначало скачивать архив, а потом ссылка меняется на какой то html документ!!!
Я заходил на офф сайт svens.amillo.net но там вообще ни чего нет((( больше я не где не могу найти этот перевод(((( Всё причина была найдена, поставил другой менеджер закачки) Ну даже этот перевод не помог)) всё равно при загрузке them.php или index место русского текста иероглифы((. но , удаляешь эти ироглифы и пишишь как должно быть, сохраняешь, закрываешь, а потом открываегшь место русского текста уже знаки ???????????????. Последний вопрос к вам Soniks какая версия у вас стои V7.0 или 7.1 и не ставили вы какиенибуть другие патчи??? Спасибо |
UFO09 все прекрасно качается по ссылки http://www.msilab.ru/download/download.php?ad=1595 для 7.0
|
Всё причина была найдена, поставил другой менеджер закачки)
Ну даже этот перевод не помог)) всё равно при загрузке them.php или index место русского текста иероглифы((. но , удаляешь эти ироглифы и пишишь как должно быть, сохраняешь, закрываешь, а потом открываегшь место русского текста уже знаки ???????????????. Последний вопрос к вам Soniks какая версия у вас стои V7.0 или 7.1 и не ставили вы какиенибуть другие патчи??? Спасибо |
UFO09 полазийте в настройках программы, поставьте кодировку кирилицу и все!
|
2Soniks спасибо помогло, но приходится ставить каждый раз как гружу документ)))
|
UFO09 да у меня тоже такое было, но помнится, что, указывал кодировку не в одном месте в нескольких
Редактировать -> Настройки (Предпочтения) -> Шрифт: Кирилица! Редактировать -> Настройки (Предпочтения) ->Новый документ: Кирилица (Windows) |
Я очень сильно прошу прощения!!
Notice: Undefined variable: aid in z:\home\nuke.b.ru\www\admin.php on line 16 вот такая ошибочка)) Я видел у вас на форуме решиния этой проблемы, но сейчас ни как не могу найти)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
Copyright © 2005 by Soniks