xae какая версия php-nuke?
|
самая последняя 7,9
и вдагонку еще одна проблемка. когда вручную прописываешь(копируешь-вставляешь) вот эту фразу: /$ThemeSel/ , то картинка не показывается ни под анонимом, ни под админом, а когда пишешь название темы, например: /xae/ , то она работает |
xae попробуйте тогда проделать следующее:
откройте modules/Downloads/index.php найдите (2 раза): PHP код:
и замените на: PHP код:
Что бы правильно работала переменная $ThemeSel в новых версиях php-nuke теме, надо после строки global в функциях themeheader(), themefooter(), themeindex(), themearticle(), themesidebox(), thememessagebox() в файле theme.php , добавить строку: PHP код:
|
с первым у меня получилось все очень замечательно, внутри каталога картинки видны, но вот дальше выглядит так:
Главная/Боевая фантастика/Многосерийные(внутри этого каталога картинки НЕ видны) · Звездный Волк (11) (катринки нет) · Тени войны (20) Алекс Орлов (катринки нет) (внутри этого каталога картинки видны) (внутри этого каталога картинки видны) со-вторым, когда я добавил после строки global в функциях themeheader(), themefooter(), themeindex(), themearticle(), themesidebox(), thememessagebox() в файле theme.php вот этот файл: $ThemeSel = get_theme(); картинка все равно не видна при заходе гостем, так же как и на вновь созданных каталогах |
xae странно как то все работает у вас.
ну попробуйте в том же файле найти и удалить такого вида строки: $description = filter($description); со-вторым..., пишите тогда просто путь, ничего страшного в этом нету. |
подскажите, а как изменить пароль у админа? в самом начале поставил нелепый из 3-х символов, и теперь когда вроде как все работает вспомнил про пароль.
в поиске смотрел, там нашел что в mysql надо ввести запрос, я ввел но там что-то не понятно как-то... |
Вложений: 2
я тут в этой теме писал, что у меня небыло картинки в downloude, и ту проблемку я решил(с Вашей помощью:)) теперь в файле "ЧаВо" таже проблема, но там таким же "макаром" не проходит(( подскажите, что надо сделать???
на всякий случай выкладываю картинки: 1) под админом 2) под пользователем |
xae найдите (несколько раз):
$answer = filter($row['answer']); и замените: $answer =$row['answer']; |
Ура! Работает!:)))
а что вот с этим делать? :lol: |
xae зайдите как администратор и измените свой пароль, в настройках Админы
http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=28 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Copyright © 2005 by Soniks