у меня вот не работает :) белый лист и всё!!!
ща пойду сделаю, чтобы ошибки выводило!! один фиг ничего не показывает! пустооо, даже не одной ошибки не кажет :(((( ващееее жестььььь |
ну, или прелоудер глюченный, или я его установил неправильно. у меня он показывает, что грузится, на фоне сайта, причем ссылки не работают... а мож че-нить еще посоветуешь?
|
Подобные архивы я всегда открываю в самом архиваторе (причём в 7zip)? там нажимаешь Извлечь файлы, либо перетаскиванием папки или файла с архива! |
P@3[Boy]Huk прелоудер не глючный, просто надо правильно отредактировать тему, и ссылки здесь вообще не причем...
|
ща попробую...
Soniks А ты говоришь 7.6 самая путевая версия? Мож мне ее скачать, посоветуй... |
господа! качал я ваш прелоадер, установил, всё как в мануале... захожу на сайт... он работает... тока бесконечно... версия нюки 7.9... есть какие предложения? мож какие ещё есть прелоадеры?
|
во-во и я про то же.....
|
Graf Devilurg бесконечно потому что не добавили параметр onload="loadImages()" в тег <body>
Обновил архив с прелоудером, сейчас стало совсем просто устанавливать его... |
Soniks я же сказал, что всё установил как надо... и в боди вписал...
|
а как проверить сделан у меня прелоадер, тоесть страницу, чтобы долго грузилась?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
Copyright © 2005 by Soniks