и все таки, ребята как растянуть форум, после того, как отключил левые блоки? спасибо заранее!
|
Да, вот вопрос все таки актуальный.
У меня тоже самое, левые блоки ушли, а форум остался на месте, (сделал способ в theme.php придложенный Soniksom). Вот Я думаю: Footer, Header, blocks и т.д. у меня на основе html, мож есть свои ньюансы..? Как все таки раздвинуть форум? |
Kilo что значит раздвинуть? убирая блоки форум станет в длину не больше чем предусмотрен размером общей таблицы сайта
|
имеется ввиду, чтобы форум занял место левых блоков. примерно как у вас - форум на всю страницу.
|
Вложений: 1
Да, satelit прав, блоки убрались, а форум остался на прежнем месте, его надо растянуть ещё на ширину левых блоков...
получается вот так... ..... скриншот |
совершенно верно... у меня тоже так.
|
а всего то стоило воспользоваться поиском http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1215
|
Soniks, не помогает, пробовал убирать в header width, не получается!
Тема - Corp. |
Kilo значит надо в центральном столбце таблицы прописать width="100%" что бы растянуть столбец там где форум
вот смотрите тема Corp файл header.html Код HTML:
убрать width="191" мало, так же надо убрать либо картинку, т.е. тег img или убрать его длину width="191", оставить например width="1", это уже по дизайну надо смотреть, как лучше |
Урааааа! получилось!!! Убрал и width="191" и тег img, и всё, форум расстянулся!
Так просмотрел все вроде нормально, желаемый результат получен. Спасибо Soniks !!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Copyright © 2005 by Soniks