Модуль New самый примудрый модуль в нюке. На кой черт его так мудрили незнаю, но я его переделывал не раз, и не факт что окончательно сделал. Самый лучший вариант что придумал, это полностью удалить его из темы и встроить таблицы с выводом непосредственно в файлы модуля.
Про двухполосные никогда не задумывался (ИМХО - не удобно, широко получается). А про вывод Подробнее есть 2 варианта: Я изначально удалил все из перемееной $morelink, и она писала только Подробнее. Потом вообще перенес таблицу всю в модуль м удалил нафик эту переменную. Попробуй дать ей значение в модуле: $morelink = "<a href=\"modules.php?name=News&file=article&sid=$s_sid$r_op tions\">подробнее...</a>"; |
по подробнее если мона.
|
UnrealHA
У меня нет под рукой нюки оригинальной. Попробуй найти: $story_link = "<a href=\"modules.php?name=News&file=article&sid=$s_sid$r_op tions\">"; и замени $story_link на $morelink а все остальные $morelink удали, кроме той, что в themeindex. |
Код:
Что надо изменить чтоб новости шли в два столба? |
DjВот этом сообщении http://forum.mynuke.ru/showpost.php?p=904&postcount=5 как раз приведен код с двумя колонками
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Copyright © 2005 by Soniks