блин подскажите пожалуста чайнику поподробнее как Sql запрос зделать
это в смысле "создать новую таблицу в бд" или? всё разобрался, всё получилось с первого раза и всё вроде работает и смайлы и всё остальное. смотрите сами: http://img306.imageshack.us/img306/6200/bistrij6ct.gif |
а с phpbb 2.0.17 работать будет???
|
тфу ты ё моё, а открыть другую страницу и посмотреть аналогичный один в один вопрос нельзя что ли? повторяю для одарённых, да.
|
Проблемма в следующем:
форма быстрого ответа не отображается вообще, хотя в админ панели и в профиле она разрешена В моей теме в папке форумы вообще нету папки admin, что делать ? она есть только в стандартной, где я всё уже поправил, но ни какого результата это не дало, также пробывал править файлы в папке modules\Forums\templates\subSilver но тоже безуспешно ((( и ещё скажите пожалуйста, как правильно писать @include или include ? В дефолтной теме всё появляется, а в моей не хочет ((( подскажите плиз, где я мог ошибиться... Nuke 7.6 phpBB 2.0.17. |
MadThunder Если форма не отображается, то скорее всего не изменили tpl файлы темы форума, либо она не, обратите внимание на файл viewtopic_body.tpl, внесли ли туда изменения?
темпл файлы админки форума находтся modules\Forums\templates\subSilver\admin\ В принципе особой разнице не имеет, но лучше просто include |
В файле
themes\c3s\forums\viewtopic_body.tpl нету стороки: <table width="100%" cellspacing="2" border="0" align="center"> а также нету папки admin, я пологаю всё из-а этого, во всез других файлах изменения внёс, толькосто проверил... всё, нашёл, оказывается вместо <table width="100%" cellspacing="2" border="0" align="center"> было <table width="95%" cellspacing="2" border="0" align="center"> теперь всё заработало, спасибо =) |
народ помогите !!! установил форум быстрого ответа и при заходе на форум если хочу зайти на любую тему то пишет
Template->make_filename(): Error - file modules/Forums/templates/subSilver/viewtopic_quickreply.tpl does not exist что такое все разобрался!!! просто скопировал в каталог второй раз |
все отлично. это эдинственная ворма которая заработала. да по сравнению с состальными ее установка занимает немало времени. но зато все работает. и без жаба скрипта который пытаются пользовать в других пормах
|
подскажите пожалуйста, как решить такую проблему:
форму установил, все работает прекрасно, за исключением админки. захожу в админ.панель, нажимаю "конфигурация", а мне выводит белую страницу, та же картина и с профилем пользователя. |
White включите вывод ошибок, видимо вы допустили ошибку при установки ее
|
после установки в профиле функция появилась, а в админ панели не нашёл. форму соответственно не видно =(
|
t0rr переделайте еще раз, видимо что-то не доделали
|
как правильно удалить запросы в базе данных для этого мода?
|
Сделал все как написано, когда меняю "Разрешить быстрый ответ" в панеле управления, то вроде как бы поставил ДА, захожу опять в панель, ниписано НЕТ!
Решил поменять в профиле, выдает след. ошибку: Could not update users table DEBUG MODE SQL Error : 1054 Unknown column 'user_show_quickreply' in 'field list' UPDATE phpbb_users SET user_email = 'rivalnox@mail.ru', user_icq = '249799812', user_website = 'http://rivalnox.h17.ru', user_occ = 'Веб-дизайн', user_from = 'Воронеж', user_interests = 'tt', user_sig = 'RivalNoX [Nujel''m]', user_sig_bbcode_uid = '8a06f157b8', user_viewemail = 1, user_aim = '', user_yim = '', user_msnm = '', user_attachsig = 1, user_allowsmile = 1, user_allowhtml = 0, user_allowbbcode = 1, user_allow_viewonline = 1, user_notify = 0, user_notify_pm = 1, user_popup_pm = 1, user_timezone = 0, user_dateformat = 'd M Y h:i a', user_show_quickreply = 0, user_quickreply_mode = 0, user_lang = 'russian', user_style = 2, user_active = 1, user_actkey = '' WHERE user_id = 2 Line : 526 File : usercp_register.php |
RivalNoX вы не выполнили SQL запросы, поэтому ничего и не сохраняетя.
|
у меня следующая проблема... как убрать правый блок? очень некрасиво смотриьться...
пример тут: http://redfaction.ru/modules.php?na...pic&p=1538#1538 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Copyright © 2005 by Soniks