Soniks,спасибо за хак(работает все на ура)!
А возможно его как-то прикрутить к FCKeditor V2.00 FC for phpnuke76. |
svekr конечно, можно но эо там придется сделать самому, сверяя код файла modules/News/admin/index.php в код придется добавить совсем немного, на форуме это как то обсуждалось.
|
Soniks,спасибо за ответ - буду пробывать.
|
Soniks
идея хака гут. но на 7.9 нюке непостит новости в саму нюку. хотя в воблу 3.5.4 постит беспроблем. пробовал в файле от 7.9 делать изменения по аналогии с файлом из хака результат нулевой... з.ы. и еще идея по поводу самого хака. Soniks а ведь в хаке можно достаточно легко можно было бы реализовать ввод любого id форума прямо при написании статьи (наскока я понимаю id то в пхп коде задан переменной) и таким образом получалось бы что статья добавлялась в форум именно в тот раздел в который хочет админ... може в следующей версии хака реализуешь это дело ? :) |
вопрос по версии 7.9 снят :) построчно сверил код все заработало
|
Вложений: 1
Надеюсь тов. Soniks не будет против...
Я оптимизировал этот хак под Slaed 2.0 Lite Final и Vbulletin 3.6.0 Release Candidate 2. Надеюсь не нарушаю никаких прав выкладывая его... (если что то просто удалите его) :) Данный хак предназначин для дублирования создаваемых новостей из Slaed 2.0 Lite Final в форум vBulletin 3.0.7 - 3.6.0 Тестировался на версиях Slaed 2.0 Lite Final и Vbulletin 3.6.0 Release Candidate 2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
Copyright © 2005 by Soniks