ушло.
|
ssmol скинь мне если не затруднит на master2005@nxt.ru
|
Master ушло
|
странно у меня нету нечего! ты бы выложил его сюда на сайт в каталог файлов думаю многим бы он пригодился!
|
ок попробую выложить.
---------------------------------------------- хотя я тут сегодня дмал весь день на про нюку и приняв волшевный порошок :) решил совместить нюку и полноценный форум пхпбб. нюка это позволяет. терь сижу думаю как портировать данные с нюке форума на обычный |
так можно вручную перенести если данных не очень много или выдернуть таблицы из нюки с профиксами nuke_bb вставить их в отдельный ткстовый файл потом изменить префиксы nuke_bb на
phpbb_ думаю должно получиться только таблицу nuke_users тоже нужно брать не смотря на то что она без превикса bb но её тоже нужно брать и переименовывать в phpbb_users вобщем эксперементируй должно получиться! |
да все получилось результатом доволен. скрестил форум phpbb 2 plus 1.52 и нюку. причем рега пользователей и прочее осталась как и раньше единая. нюка ведется теперь от таблицы phpbb_users но данные всех остальных модулей пишет попрежнему в свой префикс тоесть нюка работает с двумя префиксами. тестил пости всю ночь глюков вроде нет. посморем что днем юзеры скажут :)
з.ы. лично мне такой вариант более по душе чем встроенный в нюку стандартный форум |
Плз и мне киньте перевод от платины на clan-ct@mail.ru Заранее благодарен !
|
короче выложу перевод на мегауплоад ибо как залить его тут в уплоад я так и непонял :(
|
Выложи на http://slil.ru/ pls !!!
Это не реклама !!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Copyright © 2005 by Soniks